Актуально. есть желание продать до конца сентября. Будем понемногу снижать стоимость. Разместил на всем известном сайте по продаже) если у кого есть реальный интерес, велкам в личку.
Да, честная машинка. Рассказал все как есть. Если кого будет очень интересовать-могу док-ты по краже фар показать. Ремонтировалась в АЦ на можайке. Уверен, что по осени уйдет))) Спасибо за поддержку.
не соглашусь. как мне кажется у нас мертвые сезоны это лето(отпуска, дети, дачи) и зима(новый год ). кушки должны лучше осенью продаваться, т.к. весна-время для кабрио и "быстрых" машин, перед летом. Если судить по недвижке(несколько активов в продаже), то за лето несколько звонков и показов "домохозяйкам", к началу августа началаь более оживленная движуха(возможно из-за колебания $), при этом цена не снижалась. Всё сказанное имхо и только на основе своих наблюдений.
факт. пошли звонки. правда пока из регионов, но движение есть. пущай висит пока....с продажей не спешу. Удачи Вам в продаже Вашей машинки.
Я себе искал машину, когда вы уже продавали свою. Могу сказать так, много чего пересмотрел, много с кем торговался, в итоге купил. Ваша цена за комплектацию барабан заоблачная!!! Снижайте цену до 1350-1380 и у покупателей появится интерес! Удачи в продаже.
цена адекватная, может чуть и завышена, но торг присутствует, а за 1300 можно взять "геморный" небарабан с непонятным пробегом и кучей скрытых косяков, многие уже обжигались на этом и прежде чем кричать о том, что Вы взяли - годик поэксплуатируйте и тысяч 30 прокатитесь на своей - потом напишите удачно или нет взяли, всё бывает, но чудеса редкость большая теме ап