Статус темы:
Закрыта.

Продам Кузю, 3.0D, 2008 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Andrew S, 19 май 2012.

1. Andrew S

Andrew S Участник форума

20 фев 2008
    109
    Q7-продал
    Актуализирую продажу. Разменял сотню, сделал ТО.

2. Andrew S

Andrew S Участник форума

20 фев 2008
    109
    Q7-продал
    Актуально. есть желание продать до конца сентября. Будем понемногу снижать стоимость. Разместил на всем известном сайте по продаже)
    если у кого есть реальный интерес, велкам в личку.

3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    хорошая кушка, удачи! сча народ раскачается после отпусков)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrew S

Andrew S Участник форума

20 фев 2008
    109
    Q7-продал
    Да, честная машинка. Рассказал все как есть. Если кого будет очень интересовать-могу док-ты по краже фар показать. Ремонтировалась в АЦ на можайке. Уверен, что по осени уйдет)))
    Спасибо за поддержку.

5. Andrew S

Andrew S Участник форума

20 фев 2008
    109
    Q7-продал
    актуально

6. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    наоборот если до осени неуйдёт, то потом только весной, и год уже будет 13

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Andrew S

Andrew S Участник форума

20 фев 2008
    109
    Q7-продал
    не соглашусь. как мне кажется у нас мертвые сезоны это лето(отпуска, дети, дачи) и зима(новый год :)). кушки должны лучше осенью продаваться, т.к. весна-время для кабрио и "быстрых" машин, перед летом. Если судить по недвижке(несколько активов в продаже), то за лето несколько звонков и показов "домохозяйкам", к началу августа началаь более оживленная движуха(возможно из-за колебания $), при этом цена не снижалась. Всё сказанное имхо и только на основе своих наблюдений.

8. IgOrel57

IgOrel57 Участник форума

18 окт 2011
    309
    Touareg NF 3,6
    полностью поддерживаю!...не торопись, рынок оживает, мою сегодня смотрели, на 50тыр. не сошлись)))

9. Andrew S

Andrew S Участник форума

20 фев 2008
    109
    Q7-продал
    факт. пошли звонки. правда пока из регионов, но движение есть. пущай висит пока....с продажей не спешу. Удачи Вам в продаже Вашей машинки.

10. Andrew S

Andrew S Участник форума

20 фев 2008
    109
    Q7-продал
    актуально

11. Andrew S

Andrew S Участник форума

20 фев 2008
    109
    Q7-продал
    в продаже

12. Andrew S

Andrew S Участник форума

20 фев 2008
    109
    Q7-продал
    возможен обмен

13. PAMA

PAMA Участник форума

19 апр 2007
    246
    Q7
    Я себе искал машину, когда вы уже продавали свою. Могу сказать так, много чего пересмотрел, много с кем торговался, в итоге купил. Ваша цена за комплектацию барабан заоблачная!!! Снижайте цену до 1350-1380 и у покупателей появится интерес!
    Удачи в продаже.

14. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    На правах апааа, скажите, что купили? год, пробег, двигатель, дилер или из-за бугра.

15. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    цена адекватная, может чуть и завышена, но торг присутствует, а за 1300 можно взять "геморный" небарабан с непонятным пробегом и кучей скрытых косяков, многие уже обжигались на этом и прежде чем кричать о том, что Вы взяли - годик поэксплуатируйте и тысяч 30 прокатитесь на своей - потом напишите удачно или нет взяли, всё бывает, но чудеса редкость большая
    теме ап