Он не новый, но полностью нормальный. Отправлять думаю смысла нет... с учетом пересылки ты новый можешь у себя купить...
я думаю что подойдут. когда я копал это дело то у меня стояли форсы от авс потом они шли на мой мотор теперь стоят те которые продают. так что подоудут
Данные: Форм-фактор: EV6 Сопротивление: 14.5 Ом Рабочее давление: 4 бара (400 kPa) Производительность при 3 барах: 195 мл/мин или 136.8 грамм/мин. Производительность при 4 барах: 227 мл/мин или 158.2 грамм/мин. Расстояние между уплотнительными кольцами: 48,4
Подскажи по термину "в мороз ссут"? Очень надо понять свою проблему (пока не буду описывать того, что у меня происходит).
бензин течет. протикает. и свечи заливает. сей час свечи ваще гуд проехал 600 км поменял свечи старые да же побелели. машина летит я бы сказал что дышит расход упал литра на 1.5
Ну если свечи - то значит ссут в цилиндр... У меня другая проблема - одна форсунка при температуре -7– -15 начинает снаружи мокнуть - прямо бенз капает, но не всегда... кольца уплотнительные менял - не помогло... (((