эффект пока точно не знаю проехал 20км по городу. по ощущениям сказать не могу так как две недели до этого не ездил - болел гриппом буть он не ладен. но двигатель стал работать ровнее + высоковольтные провода новые поставил. потом отпишуся. но есть небольшое НО форсы новые малость короче(та часть которая встает в коллектор а вернее распылитель у них короче) но за то у распылителя 4-ре отверстия а не 2-а.
По форме распылителя - разницы никакой нет. Просто бош делает немного по другому нежели сименс... А что касается 4 отверстий - да. Распыл лучше.
На подлокотник А6С5 пойдёт? Я салон поменял, а подлокотник свой остался тканевый. Там точно поменять можно?? Цвет какой, черный? (на фото не совсем понятно) Она новая? А почему уже сломана?
Крышка от A6C5. Меняется за 5 секунд. Верх - новый, а низ мой поломаный ) По этому подойдет тому, кому нужен верх, а низ поставит свой целый... Цвет - чёрный, но не ацки черный, а как бы чуть пепельный... Но по сути черный.
да вроде поправился спасибо. форсы ок мне пока нравиться вот только по расходу пока не понял но мне кажеться поменьше жрать стала. и тянуть стало лучше динамика возросла. спасибо тебе за помощь. вот только хотелось бы для самоуспокоения точно знать цифры у тех и у моих форсов по производительности.
Да погоди забирать.... Номера нет - облазил всю.. разъеденял... там тоже нет. По этому оценить можно только визуально... Вот другую фотку сделал (документы и клава чисто чёрные):
Но только ты учти... нижняя часть крышки с отломаным замком.. По этому этот вариант для тех, кому нужно поменять кожу, а нижнюю часть поставить свою. Кожа - абсолютно новый оригинал.