Если авто за сотку отдаешь, то беру конечно!!!))))))[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
дрюкалка только мало у кого выросла, проще отвернуться и если что сказать что неее, не видел авто с подобными номерами проезжающим мимо когда был на посту у меня когда были А095МР-гаеры отворачивались частенько, а мимо серпуховского поста пролетал не раз с превышением и не видел ни одного жезла!
Если вы такие номера способны купить , я за каждый комплект дам по 300000 желающих купить такие номера по 500000 у меня есть.
Ну не знаю, мне вообще по фиг, кто с какими номерами ездит, ну кроме АМР)) Просто что дают ААА, чтобы они стоили 900тыс? Лично для меня, это обычная серия)) Без обид
до АМР и ММР были МАА и ААА там еще много было разного рода серий и по регионам сочетание букв может отличаться АМО...Администрация Московской Области у нас АОО-Администрация Орловской Области-400 первых номеров понятно кому были выданы пачкой, остальные не в курсе
Запись в ПТС будет независимо от того, оставляете вы старые номера или берете новые. Новый хозяин - новая запись. Если не быдлить на дороге, то с любыми номерами вас никто останавливать не будет. Мое, мнение, если человек покупает номера за 500 тысяч, то это первый признак, как легко его можно разводить на бапки Цвет офигенный. На номера пофигу