Ну так и ты пипец понятно написал)))Куплю музье...ну пойди в магазин и купи музье...пролоджи например)А тут навигация продается
какая пролоджи?если меняешь музыку,меняешь все до проводки,это тебе не в жигули музыку ставить,10 лет этим занимаюсь,как бы в теме!!!
Пишу для особо одаренных установщиков музяки....Продается комплект ММИ 3Г нави,в комплекте все блоки,рамка,проводка и даже антенка на крышу,стоимость комплекта 50т.р А за 20 можешь поставить кларион и блины на зад кенвуд...надеюсь так понятней?
Да...! Походу кнопки мне с обменом не продадут! Уважаемые одноклубники если кто узнает о подобном предложение,дайте знать. Заранее благодарен.
интересует климат и MMI, пару вопросов: - какое состояние, а то у меня машине 2 месяца - сейчас климат однозонный, что-то еще понадобиться при замене на двухзонный? - воздуховоды для задних пассажиров входят в комплект? А то сейчас у меня там "дырка" - MMI: у меня сейчас Concert, то есть простая замена или еще что-то нужно, типа проводка, коды, прошивки?
Состояние отличное))при замене на трехзонный скорее всего понадобится верхняя часть с заслонками на самом климате,точно не знаю но скорее всего на однозонном стоит одна заслонка и моторчик а на трехзонном две,воздуховоды есть,так же понадобится часть в центральный тонель для задних пассажиров(есть) Мми,замена не простая))нужен полный комплект и все это еще нужно грамотно установить а после у дилеров снять защиту компонентов