Продам кожанные,передние с электро регулировками,темно серые сиденья от А6 авант С5.

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Dip-72, 17 окт 2012.

1. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Re: Продам кожанные,передние с электро регулировками,темно серые сиденья от А6 авант

Брони я не увидел, автор в личке тоже не ответил ничего по этому поводу.
    Потом я не понимаю обсасывния предмета продажи тут на форуме - есть продавец, есть телефон ( ну в данном случае нету), так пишите напрямую в личку, звоните, договаривайтесь! Никто ж не против. А так сидеть тут разглядывать под микроскопом идеальный салон за адекватную цену, это извините "закушались".

2. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Re: Продам кожанные,передние с электро регулировками,темно серые сиденья от А6 авант

Если вы про этот пост, то тут помоему вообще пофиг на всех.

3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Продажа происходит на форуме, а ни тебе в личку предложение пришло.
    Поэтому вопросы задаются здесь, а не в личке.
    Решение о покупке выкладывается тоже здесь, а не в личке.
    Ну а насчет того закушался я или нет, оставь при себе.
    Я не классифицирую Ваши действия, точнее не даю им название на форуме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

Я имел ввиду этот пост:

Хорошо буду выскакивать с калининграда напишу скажешь остались сидухи или нет. кинь номер мобилы в личку

Он не бежит впереди меня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2

В каком посте написано, что конкретно Вы покупаете? Не нашел во всей теме слов "покупаю! Готов купить, или в бронь за мной"
    Человек дал объявление, а как пользоваться инфой дело каждого. Я тоже много где по таким же правилам не успевал приобрести что то, даже когда звонил и договаривался. Так что не обессудьте.

6. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2

Не бежит, потому что он только 31 сможет. Ему не нужна пересылка.

Могу свой такой же салон за символическую плату продать, у меня не все электро, зато подогрев работает. Перешьете и будет новый)

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

у меня все электро
    могу свой предложить
    перешьешь.

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

Я написал что у меня есть интерес и задал последний вопрос.
    А кричать при первой возможности бронирую, не будучи уверенным в покупке, а потом снимать бронь, моветон. Для меня.

9. Dip-72

Dip-72 Участник форума

17 июл 2005
    279
    ДНР

Кто спорит,что Вы были первый заинтересованный?Просто есть разница между заинтересованным и реальным покупателем.Я же писал,кто первый встал,того и тапки.Если бы Вы первый написали ,что точно берете,согласовали цену,сроки ,то да получилось бы не красиво ,если бы я продал другому.А так ,вы обозначили свой интерес и не более того,конкретных договоренностей не было.Давно просто не был на этом сайте,теперь если человек обозначил свой интерес,то это ставит автоматически бронь на товар за ним на какой то период?Извините,что так получилось,не хотел не с кем сорится.Будут еще сидушки,может даже лучше,Вам первому предложу.Без обид!Хорошо?

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

Ребят, по Вашему получается глупость.
    Я должен был сказать что бронирую товар, который мне еще не известен окончательно, у меня были невыясненные вопросы.
    А интерес он и был проявлен с целью покупки, а не поболтать о чем-то мифическом.
    Я ж не спрашивал кому принадлежала машина ранее)))
    А покупатель зашел с черного входа, так сказать.
    Ладно, решение я так понимаю все-равно принято.
    Да и Вы меня не понимаете по ходу.

11. Dip-72

Dip-72 Участник форума

17 июл 2005
    279
    ДНР

На этой неделе был случай по другому салону.Чел купил машину после пожара и ищет салон полностью.Я ему предложил вариант и спросил какая цена его устроит?Он сказал,что 700$ его устраивает,на следующий день перезвонил и сказал,что нашел за 500$ и готов за мой предложить не больше 500$,я говорю Ок,забирай за 500,после этого он пропадает.Поэтому,с кем первым согласовал условия продажи и от кого получил оплату,тому и продаю.К этому салону и на других сайтах люди проявляли интерес,так мне нужно было вести учет кто первый проявил интерес и ждать когда он созреет?Мне жаль,что так вышло.

12. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

Если появляется еще 1 покупатель, то спрашивается у 1-го готов он дать ответ сейчас или нет, если нет, то отдается тому кто готов.
    Пока я консультировался у Вас, Вы продали другому.
    Я в торговле работаю всю свою жизнь, но такого себе никогда не позволял,вне зависимости от того крупный передо мной покупатель или нет, торгую я не зап частями.

мне тоже жаль, но я не расстроен.

13. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2

Так кто же его купил то ?

14. Dip-72

Dip-72 Участник форума

17 июл 2005
    279
    ДНР

Это Вы по интернету так торгуете?Допустим два десятка человек пишет,что есть интерес и вдруг появляется реальный покупатель, вы ему пишите,что вы вначале дождетесь ответа у тех ,кто проявляет интерес и если они откажутся,то сможете ему продать?Очередь из проявляющих интерес как составить, если продаете на нескольких сайтах?По датам и времени постов?У меня на украинском сайте есть с прошлого месяца проявляющие интерес,мне их еще нужно подождать,что они решат и надумают?

15. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

Мне не было известно о продаже на других сайтах.
    Но в данной ситуации это не имеет значения. покупатель с этого сайта))

В инете тоже торгую. Но я не б/у торгую, поэтому выяснения состояния не занимает времени.

16. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

с тобой тоже не вышло)))

17. pooh1807

pooh1807 Участник форума

3 апр 2010
    388
    2.7Biturbo погибла

кто успел - тот и съел. Одно дело проявлять интерес, а другое реальный покупатель. Все честно. Тоже работаю в сфере торговли.

18. дмитрий 39

дмитрий 39 Участник форума

24 окт 2011
    153
    A6 Allroad 4B C5

Уважаемый моё мнение такое было бы желание позвонил бы попросил я думаю не кто бы не отказал, если так сильно хочешь эти сидухи.

19. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

Либо я тебя не понимаю, либо ты меня.
    Я не выпрашиваю этот салон себе, мне пох, я переживу эту мелочь, даже если произойдет такая ситуация, я его уже не возьму, аура херовая.
    Я объясняю, что так не делается.

ЗЫ телефона у меня нет ТС.
    ЗЫ2 а то сообщение, на которое ты ответил, вообще не касается этой темы. тот кому я ответил, понимает что я ему написал и это касается только его и меня.

20. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2

есть такая пословица - в большом семействе одним местом не щелкают:hi:
    не я, так кто-то другой. я хоть честно в этом признался, мог бы ничего не писать и никто не узнал бы, ято я его купил.