Flieger дружище напиши хоть в каком районе обитаешь хотел бы подъехать посмотреть на их качество станция метро
а где территориально работаешь ????? и могу ли я туда подъехать и кинь пожалуйста ссыль откуда заказывал
На работу их не потащу, ибо добираюсь на общественном транспорте. Заказывал здесь http://stores.ebay.de/tuning-fanatics-shop
Я дико извиняюсь, но объясните мне, зачем их заказывать где-то, если это просто крашеный пластик? Не проще/дешевле/лучше будет тупо покрасить свои???
я конечно с тобой согласен ,но вопрос я задавал выше если их побъет камнями то что будет под сколами, может они все сделаны из такого пластика (я имею ввиду цвет)
Вчера друг, у которого S5, подарил лопух зеркала под алюминий оригинальный, сломанный. Обычный пластик, выкрашенный сверху под матовый алюминий, внизу, где трещина видна то-ли желтая, то-ли светло-коричневая пластмасса. Как я понял, настоящий алюминий уже давно не применяется. Поэтому бери и не парься, главное, чтобы был матовый алюминий а не глянец, как любят ары =)
Подскажите плиз ! Для замены корпусов зеркал надо снять сами зеркальные элементы-как лучше ( удобнее ) это сделать чтобы их не повредить и не сломать , может струмент какой специальный нужен ?
почитай-откручиваеш 2 болтика снизу и аккуратно снимаеш пластмаску там защелки и снимается она вниз. после снимаеш зеркало там защелки. зазьемы можно не отсоединять ! так же аккуратно снимаеш саму накладку зеркала там направляющие а ставить в обратной последовательности . ниче сложного удачи!
А кто-нить знает сколько стоят настоящие эсочные с электроскладыванием ? Они ещё вроде и с поворотником идут,нет?
Корпуса зеркал получил-качество оченнь достойное (респект немчуре !) Если кто сомневается-брать или нет-берите , заказывайте качество действительно хорошее. Корпуса не крашенные , это гольванопокрытие,пластмасса (корпуса из белой пластмассы) сначала покрывается медным порошком а потом под действием тока напыляется слой металла Не подумайте что умничаю,просто по определенным характерным признакам вижу как это сделано ( был опыт подобного производства) У меня по прожнему остался вопрос как отщелкнуть само стеклышко(зеркальный элемент) , боюсь что оно может сломаться или треснуть , подскажите ПЛИЗ!!! кто сам снимал как отщелкнуть-то его получше , а в остольном по тексту замены вроде все понятно
отверткой тоненькой аккуратненько снизу подлазиш после того как снял нижнюю крышку там защелки около 4-х как низ отщелкнется и немного от себя и вверх )))