красава ))))))))) легко поменялись? если пальчиком аккуратно пощелкать какие звуки? ))))))))) а кто нить знает оригинал аллюминь тож пластик ?
ДРУГ,а у меня вот какой вопрос когда камнями побъет под серебристым цветом какой будет черный?????? или как ????? спрошу прямо внутри они черные ???? и как покрытие ???????
Внутри они серебристые, как будто покрашены-поэтому узнать какие они будут если их побьет камнями можно будет не раньше чем их побьет камнями....но сделаны, как я тебе уже писал, добротно
И много с ними гемора, а то мне предстоит в ближайшее время произвести эту процедуру!? Можно пошагово, думаю это будет полезно не одному мне, СПС
откручиваеш 2 болтика снизу и аккуратно снимаеш пластмаску там защелки и снимается она вниз. после снимаеш зеркало там защелки. зазьемы можно не отсоединять ! так же аккуратно снимаеш саму накладку зеркала там направляющие а ставить в обратной последовательности . ниче сложного удачи!
Машина у меня AUDI A6 C6 2008г если на нее подрйдут то ОК возьму , цена как в постах выше ? Качество нормуль ?
дай посмотреть, куда подъехать интересует качество если они забиты, то сам в состоянии себе заказать, зарарнее спасибо