И чем же ,по твоему ,китайский диск с оригинальным номером отличается от обычной китайской "реплики"? Быть может там есть целый отдельный завод по выпуску дисков с оригинальным номером? Или ,все таки , их на одном заводе выпускают? Поведай нам...
У них в Череповце другие взгляды на жизнь и производство оргиг. деталей. все что сделано не в Германии то неоригинал))))))
а почему в Череповце , так у тебя в НИКе цыфра 35 и в адресе 35. путем недолгих размышлений можно сделать вывод = Череповец и Вологодская ОБЛ
35 регион-Вологда,Вологодская обл.,так для информации... Т.с.-цена за комплект адекватная Просто есть тут "ушлые" ребята за 10-ку резину бы в таком состоянии взять,да найти за 10-ку "покупателя" на диски Артём 993ква-я тебя понимаю,выгодная схема... Типа АПП!
А чего удевительного что оригинал в китае выпускают? Да выпускают! А ещё там Ауди выпускают!!! Например А6 Long, аналогов в европе нет! http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2005/04/12/1124965 Я на А4 и А6 TDI фильтра оригинальные покупаю и они тоже китай!И ещё аксессуары тоже половина китайские! Просто там тоже завод как и у всех мировых производителей!
автор цена супер! халява... сколько халявщиков собралось, особенно порадовали реплики знатока о "китайской реплике" - это оригинал катаю такие диски уже 3ю зиму - оч доволен, только у меня размер 205/55. цена таким дискам без коцок не менее 14к...
В продаже будут примерно еще неделю, потом возможно буду продавать в место этих R17, а эти оставлю себе в зависимости от того в каком состоянии будут R17 на а/м который себе присматриваю