Замена ММI basic на ММI 2G High с навигацией, либо на MMI 3G Navi Уважаемые коллеги! Очень хочется услышать Вашу оценку, по критерию цена-качество-комфорт, замены ММI basic: - ММI 2G High с навигацией, либо - MMI 3G Navi. Заранее благодарен за ответ.
родной комплект, ничего докупать не нужно. прямые руки для установки, голова и снятие защиты. Хорошая цена!
leal, приветствую! Хочу приобрести комплект предлагаемого оборудования с установкой. У меня автомобиль А6, 2005 года рождения, MMI Basic, монохромный дисплей, СД проигрыватель без мп3, ни навигации ни ВТ. Что я получу установив предлагаемый тобой комплект, ? - цветной дисплей, навигацию, USB вход для проигрывания музыки в мп3, ВТ? нахожусь в Ярославле, могу приехать заранее договорившись в определенный день.
Еще вопрос: Какое разрешение монитора на MMI 2G? Ездил два года с монохромным дисплеем, а сейчас загорелся поменять - очень раздражает. Да и без USB очень неудобно...
Установкой не занимаюсь к сожалению, разрешение монитора 480 х 240 выше в теме все есть... Получите цветной экран, с АМИ - вход усб, по блоку навигации не знаю -не разбирался от какой она машины
Ты еще не продал, а то я бы взял Полный комплект, идеальное решение для того, кто хочет заменить на своей машине монохромный дисплей. В составе комплекта: Блок управления MMI (голова) 4E0 035 729 Дисплей 7" + рамка на панель приборов 4F0 929 603B Блок радио 4E0 035 541 P Блок распознавания речи 4E0 035 753 A Усилитель 7 канальный DSP 4L0 035 223 Вся проводка с разъемами и оптическая шина Доп фото по запросу. Стоимость 25 000 руб. по необходимости добавлю гетвей для Q7 или А6 + 4000 рублей Покупателю из клуба отдам за 30000 вместе с комплектом два блока gateway mmi 2G, один c поддержкой ACC, блок Audi Music Interface с проводом USB, усилитель BOSE, блок навигации