Indigo 12, скажи пожалуйста, есть ли смысл брать комплект с usb разьемом для подключения iphone ( подключив телефон обычным проводом от зарядки) и внешних носителей, или для iphone надо строго свой кабель. Я тоже хочу заказать комплект но не понимаю до конца какие возможности дают эти кабеля с разными разьемами. Это скажется в управлении телефоном, и всеми возможностями. Заранее спасибо за консультацию
это даёт возможность использовать телефон/плеер/флешку/планшет, как источник мультимедиа. СД диски в прошлом, есть разъёмы специальные для подключения айпода или телефона с музыкой. з.ы. для продавца - есть отдельно только шнур для USB? сам разъём в авто имеется, но провод только для IPhone 4 (( для подключения флэшки я бы купил.
какая цена сегодня? если взять хвост с usb и воткнуть туда iPod, заработает ли такая схема? или для iPod только свой шнурок, без вариантов?
Доброго времени суток. 3G Basic. Хочу доставить AMI. Как узнать ГУ поддерживает эту опцию? Какой конкретно разъём должен быть? Цена и что входит в комплект? Инструкция по инсталляции.