Так комплект забронировал мне в личку xelax А так по сути, до Вас идёт неделю не более. Если не заберёт, то комплект Ваш. Ещё комплекты будут у меня через полторы две недели - я сразу тут отпишу
Для инфо: купил комплект кабелей здесь: http://www.carsystems.pl Работают быстро. Установил, все работает.
В q5 клубе я видел параллелил человек один, тема была Вероятно массу аукса нужно не с разъема брать когда параллелишь
В любом случае, нужно попробовать массу аукса убрать из разъема и взять с массы авто, наверняка поможет
Неужели все кто купил провод не заморачивались АУХом? Не понятно... Не охота терять такую возможность((
Я не заморачивался, купил комплект у Indigo (кстати не поблагодарил, спасибо))) все работает, под пятый айфон купил оригинальный переходник (неоригинал не будет работать) яблочный с 30 пин на 8 пиновый и все отлично работает и с инета музыка идет и просто из записанных в телефоне, так что на мой взгляд аукс как то не сильно нужен)
Indigo, Спасибо за комплект!!! вот только 5 не работает, купил, прочитав сообщение Pryanik71, оригинальный переходник, 5-ка не пашет!!!! 4-ка работает на 5+!!!!