продам пневмо комплект, подходит на А4 B8 и дальше, А5: ресивер — Accuair 19л мозги — Accuair e-level пульт — Accuair черный (USB) датчики уровня — Accuair с алюминиевым плечом (есть упоминание в моих записях об этом www.drive2.ru/l/470021155860775880/) блок клапанов — VU4 Accuair (в придачу отдам второй блок, что то с сердечниками, катушки целые) компрессор — 2шт Беркут обратный клапан камоци, влагоотделитель камоци стойки — бильштаин Б6 укороченные, обслуживаемые (т.е. при необходимости можно перезарядить) подушки — AirLift магистраль. есть доп крепление для ресивера на "спинку заднего дивана" комплект БУ — проехал на нем примерно 8-9т. цену вижу в 2200$ сейчас стоит еще на машине. машина еще неделю висит на СТО - могу оперативно снять.
ну для кого много - тот просто пролистывает... комплект "жирный", в моем регионе скажем блок клапанов никому не нужен - а если подшаманить то что я прикладываю к комплекту (рабочий стоит 50труб) то можно некую сумму вернуть (катушки целые, возможно что то с сердечниками)... или продать его на з.ч. .... так же в моем комплекте специально на заказ сделанные из алюминия "плечи" для датчиков уровня - родные ломаются... комплект содержит 2 насоса беркут 20 .... к комплекту я прилагаю штуцера для подключения воздуха к подушкам камоци новые... перед отправкой сделаю диагностику и если есть необходимость - перезаправлю стойки амортизаторов. если это все исключить - чуток можно скинуть - но я просто напросто не продам у себя это все тут.... если найдете такой же комплект дешевле моего - покажите мне - там поговорим о стоимости. не фейковый комплект а реально продаваемый с таким же набором "опций" ресивер — Accuair 19л мозги — Accuair e-level пульт — Accuair черный (USB) датчики уровня — Accuair с алюминиевым плечом (есть упоминание в моих записях об этом www.drive2.ru/l/470021155860775880/) блок клапанов — VU4 Accuair (в придачу отдам второй блок, что то с сердечниками, катушки целые) компрессор — 2шт Беркут обратный клапан камоци, влагоотделитель камоци стойки — бильштаин Б6 укороченные, обслуживаемые (т.е. при необходимости можно перезарядить) подушки — AirLift магистраль. есть доп крепление для ресивера на "спинку заднего дивана" штуцера камоци для подключения воздуха к подушкам (гайки с пружинками) новые. эксплуатация очень бережная, езда только в городе - дом\работа (в день примерно 15-20км) есть возможность чуток подвинуться по цене, но не много. если хочется дешевле - стоит смотреть на airlift , aceoface , кастом и т.д. .... accuair дешего не получится.