Дифференциал работает всегда, когда есть разница в угловых скоростях колёс. Практически всегда, даже при движении по шоссе мы редко едем прямо, подруливаем, объезжаем ямки и так далее. Значит запас прочности у него достаточный. Если это было бы не так, то нельзя было бы использовать докатку: либо полноразмерное колесо, либо эвакуатор. Но с другой стороны использовать разную резину на осях? Ну по мне это бред.
А почему Вы нигде не берете в расчет ширину?! И действительно, приведенный пример ерунда, нужно рассматривать одинаковый диаметр дисков!
Да, он работает всегда, и образно, к примеру, на расстоянии 300 км проскальзывание дифференциала на стандартных колесах ну, скажем, составляет 100 оборотов! А на колесах с разным диаметр на таком же расстоянии проскальзывание дифференциала будет равно примерно 10000 оборотов! Как вы думаете насколько сократится запас прочности после пробега 15000 км?! Докатку мы используем за все время мизерное количество, как и другие указанные Вами факторы, и соответственно они не особо могут повлиять на ресурс дифференциала и редукторов!
А как ширина влияет на угловую скорость? Если бы шина имела разный профиль с внутренней и внешней стороны, то тогда да, влияла бы. ( помнится Мерседес такое хотел замутить ).
100 или 10 000 всё это условно, никто не проверял. Поэтому я и написал теоретически возможно, практически этого никто не делал. Я не заморачиваюсь разношёрстными дисками и колёсами. А в приведённом Вами примере будет играть роль ( и не последнюю ) даже разный износ протектора.
Я могу Вам посчитать точно, это элементарно, если, например, взять в расчет, что авто движется 100 км по идеально ровному покрытию без маневрирования рулем, т.е. дифф не задействован, этот параметр считать стандартом, а затем взять конкретные размеры шин и высчитать их длину окружности, вот и все! Уверяю, после всех расчетов Вы поймете, что при заявленных условиях дифференциал будет работать в экстремальных условиях, т.е на износ! разный износ тоже влияет, поэтому производитель и рекомендует периодически менять шины местами, особенно на полноприводном авто!
А при чем здесь угловая скорость то, мы говорили изначально о размерности шин. А в размерности шин ширина является неотъемлемым параметром. Вы же сами Выше написали о диаметре диска и профиле шины. Что по Вашему такое профиль и как он измеряется?!