R18 Продам колеса от Ауди S6 с резиной

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Grek 161, 18 янв 2012.

1. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI
    #101 Вальмонт, 6 мар 2013
    Последнее редактирование: 9 мар 2013
    Олень- животное гордое, умное и красивое.
    а вот одного единственного хама на всю тему видно хорошо, это правда, при том видят его почти все здесь присутствующие. Набить морду? Я этого делать не собираюсь, тебя жизнь по ходу и так уже наказала дальше некуда, так как если такой смелый и в жизни, тебе давно уже кто то да навтыкал, если же только в интернете и в коленках слаб чтоб свой номер и адрес жаждущим дать не можешь, то тут уже совсем ничего не поделаешь... И говорить не о чем... Я честно говоря склоняюсь больше ко второму варианту... Смешно и грустно одновременно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grek 161

Grek 161 Новичок

8 сен 2010
    93
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    #102 Grek 161, 6 мар 2013
    Последнее редактирование: 6 мар 2013
    аплодисменты :) ключи от квартиры не надо? Нет? может еще че добавишь.пошел сам за поп корном.

3. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    чет хамит тут не только он. А некоторые, которые хамят "в ответ" - спровоцировали.

Нет дыма без огня.

В чем прикол заваливаться в чужую тему и торговаться, не имея при этом намерений купить стафф?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grek 161

Grek 161 Новичок

8 сен 2010
    93
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    хоть один здравомыслящий человек на этом форуме присутствует... . . .

5. Soslan

Soslan Участник форума

31 май 2012
    438
    безлоШадный
    2 QuikkSilver помимо того что это тупо флуд и приколы...это еще и поднимает тему ТС!!! и он рад должен быть что его тема наверху всегда!!! а вместо того он ХУ.. кроет!!! если здесь кто то чмо и ему пофигу что его отправят в анальное отверстие,то я нет!

2 Grek 161 так че ж ты свой тел не пишешь то,а? очкозавр... мне проще к тебе приехать и нахлобучить тебе рожу... чем тут с тобой по клавишам стучать...

6. Grek 161

Grek 161 Новичок

8 сен 2010
    93
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    Вот как раз таки ты чмо и тебя отправят в то самое отверстие.
    так что приезжай.
    Может тебе еще адрес с индексом сказать???
    Пиши свой номер на всеобщее обозрение.....