Вот именно для кого то общение, а для меня именно авито.ру! Ауди у меня нет. так что мне тут не о чем общаться. Я не сижу и не читаю ваши темы и тем более в зал..у ни к кому не лезу. Так что будте так любезны. Диски как уедут я тут больше писать не буду.
Ну и вали тогда отсюда, нечего тебе здесь делать, если такое отношение к обитателям этого ресурса. Разуй глаза и посмотри что в адресной строке написано "аудиклуб" где люди общаются, дружат и отдыхают, а не "авито" где сборище барыг. И уж тем более нечего тут оскорблять форумчан! Где модераторы?! Позовите их кто нибудь!!!
У тебя забыл спросить,ч то мне делать и куда идти.!!! Нет бы что нибудь путнее написать, пишешь всякую шляпу. Почиитал я твои темы вон оно что, я что ли виноват что ты свои диски за шапку сухарей ели продал, ну и малодец. Удачи. Прошу мою тему не засирать своими сообщениями. Вот именно где модераторы. Я уже давно просил удалить все до первого сообщения.
Грамотей блин... Шапка сухарей у тебя, я то хоть продал за деньги, которые меня устраивали... твои же больше года тут крутятся, народ потешают. И еще, засри себе свою комнату, не нравится обсуждения, ВАЛИ на профильные сайты, где тебе слово не скажут, но и звонить с такой ценой не будут, а здесь клуб по интересам!
напиши свой телефон ! то что я далеко от тебя не значит что твоя рожа за такие слова разбита не будет! чмо! я жду...крутой перец...
Ответь за слова как мужчина Грек ты случайно не с Москвы? Зачем людям грубишь? Может стоит поговорить открыто?
Грек куплю твои колеса за деньги по их размеру! Дам тебе 18.00 рублей русских. Но могу расплатиться по Осетински! Хочешь может встретимся обсудим?))))
приезжай поговорим. Или мастер только на кнопки жать. Или балабол. Смотри Главное что бы увез домой потом.
сразу видно кто специально зарегистрировался что бы **** разную по вещать. Модетаторам тоже видно пох. Развлекаются смотря на клоунов.