Объясни пож. почему Нордман4 или Хака4, и размер на фото 225/50, а ты пишиш 235/45???? А с дисками сколько???
Привет!!!! Интерессуюсь твоей резиной а ты все молчишь!!!! Или ты уже не продаешь???? Посмотри личку!!!
На счет клона не уверен, скорее всего, технологию России продали. Где конкретно делают ее я не знаю, но на резине написано мэйд ин раша. Ответил в личку.
Зимняя резина и диски снимаются с продажи на неопределенный срок. Сейчас продаётся только летняя резина.
за 2 летних покрышки без грыз предложу 6 тыс руб - посмотрел на авто.ру покрышка б/у в таком типоразмере примерно 3500 стоит, ну тут вроде как форум и скидку своим можно дать по 500р У меня было 4 покрышки, на 2ух появилась грыжа, одна гружа леченная!!!! на днях ипанула так что еле удержал машину в своей полосе - щас запаска стоит... другое колесо с маленькой грыжей могу тебе отдать за бесплатно - ну на ездить с такими, тихо от дома до работы...
Пока не решил до конца что делать с дисками и резиной, но всё больше склоняюсь к тому, чтобы их оставить себе. Если в ближайшее время найду адекватный вариант на свои 18ые, то продам с радостью.
Мне за 6000 не захотели отдавать, да и халявщиком обозвали (не вы), а теперь готовы сами за эту сумму подвезти , пусть и по дороге....