Продам Intro CHR-4244A4. Цену предлагайте ) Пишу полную историю по магнитоле: Собственно, саму магнитолу я брал здесь же в клубе, у пользователя КШМ за 10 тыс.руб. Продавец уверял, что комплект новый и полный )) По факту комплект приехал неполный, со следами установки, не было антенны GPS, микрофона, кабель был от другой магнитолы. Я купил отдельно все, что нужно было (еще 5 тыс.руб) Я поставил себе на а4 - все работает (тач-скрин, управление с кнопок руля, интернет, навигация, блютуз, радио, ДВД и т.д.), за исключением вывода штатной информации (срабатывает через раз, то белый экран, то нормально показывает). Связался с тех.поддержкой Интро, они сказали надо посмотреть контакты внутри монитора, возможно просто отходят. Так как я живу в Кемеровской области, а поддержка находится в Мск, то отдать им монитор в ремонт было проблематично )) Товарищ хотел на Ку5 себе поставить, забрал магнитолу, но так и не поставил, теперь лежит она без дела в коробке )) Еще раз - внешне магнитола новая, без дефектов, в режиме нештатной магнитолы она работает 100%, есть косяк с отображением штатной информации, лечится обращением в сервис Интро в Москве (может есть сервисы и в других городах, у меня в городе - нет). Подробно по установке написано здесь пользователем Мидия