Пришлите условия продажи (цена продажи и как вы планируете оформлять продажу) Если не трудно информацию: - условия перехода скидки поставщиков новому владельцу (как это будет закреплено?) - кредитный лимит у поставщиков - сток ваш и поставщика (если есть такое) - посещяемость сайта за месяц - средний чек продажи Заранее спасибо.
Связывался с владельцем по поводу раскрутки сайта и получения % с продаж. как только разговор зашел про реальное отслеживание сделок и учета каналов, Romus' не ответил, хотя до этого, он был заинтересован.
было дело, разговаривали. но как отследить откуда ко мне пришел клиент я не знаю, вы мне ничего не предложили. По этой причине наш разговор был закончен.
Информирую: - заключаете новый договор на свою ООО,ИП. - кредитный лимит обсуждаете лично. скажу одно, отгрузка товара с отсрочкой платежа дороже на 10%. Никогда так не закупался. - торгуем по имеющемуся товару на складе или под заказ с согласованием с клиентом. - средняя посещаемость за последние 3 мес 250чел в день. - средний чек 3,5-4 тр
на мой взгляд, если человек что-то не знает, то он спрашивает/уточняет. вопрос заключался так же в том, к кому считать новых и старых клиентов пришедших по прямой ссылки или через поиск
С начало марта не занимаемся магазином, но народ продолжает заходить, звонить. Хостинг с доменом оплачены до ноября 2015г. Так же отдам около 1000 визиток.
добрый день. Сколько стоит ваш проект? Есть ли подвязка с 1С? Какой движок или самописный сайт? условия работы с поставщиками и их контакты предоставите ли? Буду ждать ответ в личку. Заранее благодарен.
Ром, у тя чот с личкой.. не могу в нее написать типа не тот адресат дай телепон? по креветкам хотел спросить...