Открыть ООО ~20 т.р. Ну или ИП зарегистрировать подешевле будет. Чтоб заниматься этим делом эти траты всё равно нести. Интернет магазин с хостингом с нуля ~ 20 - 25 т.р. на первое время. А продавать сайт.... Его цена хороша если он раскручен, если посещаемость сайта "0", то и цена ему "0". Ну как-то так. ТСу... Ну закрыть эту тему если она нерентабельна и не париться. Ну или действительно скинуть это дело за "пиво")))
не вижу связи моего поста с открытием юрлица и ценами на сайты? мой посыл был несколько об ином. жаль, что вы этого не поняли.
Ну оффтопить, так оффтопить.) Без цены, которую хочет выручить продавец, непонятна цель сей продажи. Если продаётся бизнес для будущего заработка, т.е. работа, то без образования юр.лица тут по уму не обойтись. Ну хотя бы чтоб ни совсем в тени работать. А это затраты. Если продаётся база поставщиков с суперльготными условиями под прикрытием продажи и-нет магазина, то тут уже совершенно другой коленкор. Ну а если продаётся имя сайта в и-нете... То цена этого имени "0". Но пока что непонятен каков интерес продавца. Ну а на льготную базу поставщиков можно и среди своих найти покупателя, а не среди случайных юзверей сайта.
продаётся шаблон бизнеса. не готовое, действующее, пориносящее прибыль предприятие, а именно заготовка. и какой она станет в процессе - зависит только от того, кто впряжётся в этот труд. сколько денег просит ТС, мне не интересно. предложение для того, кому влом(или иная причина) начинать всё с нуля самому. а людям нужно нихрена не делая, только за кэшем приезжать. и купить это нужно задёшево и ещё с гарантиями. вообще малый, да и наверно средний бизнес держатся в основном на лидере. и даже, если бы этот инет магаз приносил каких то денег, не факт, что при смене руководства, всё осталось бы по прежнему. я занимаюсь(в том числе) аптечным бизнесом. открывал с нуля. но, последнюю аптеку купил готовым бизнесом. точно понимая, сколько с меня имеют. но!!! я покупал уверенность. человекопоток, кассовая книга, персонал и тд мною были просмотрены. в итоге я съэкономил кучу времени и нервов. но потерял в деньгах. хотя, может и выиграл - ведь если бы я открывался сам и не пошло бы, то минус очевиден. ну и время на раскрутку тоже нельзя забывать. както так.
можно условия в личку, на каких условиях с поставщиками работаете ? и что с доменом и хостингом, перерегистрация возможна? просто смущает хостинг ваш.
условия могу и здесь. закупка товара идет по минимальной цене с отсрочкой до 7дней. закупать можно от 1 ед товара. то есть даже если понадобиться открывашка за 100р, можно спокойно оформлять заказа и забирать товар на складе. Домен и хостинг зарегины на меня, если это меняется, то все возможно, без проблем.