Статус темы:
Закрыта.

Продам Hyundai Tucson 2.7 2007 г

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем AndreyRS, 23 янв 2016.

1. Zetec

Zetec Новичок

27 янв 2016
    6
    три раза прочитал в поисках "официально"? может покажете?
    если дилер не продавал, то это не значит, что их нет

2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Я же не напсисал что в природе нет .Работая у дилера Хенде я их на переднем приводе не встречал .Офиц поставляемые вот о чем речь .Хотя в Германии на мобиле де я их тоже не нашел :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Евгений 26

Евгений 26 Участник форума

22 фев 2013
    433
    А4 Q 2.0(225) 2014
    Ну как бывший владелец данного зверя могу Вам сказать что вы лукавите!!!! Круиз,не круиз, но при активном вождении по трассе - 13,5. Город пробки, не пробки - 16- 18!!!! Простите, но Q7 3,0 (333 л/c ) у меня ЖРАЛА меньше ... Далее по надежности очень большие проблемы ( особенно комплектующие). Моё личное мнение - самая неудачная машина с этим двигателем, 2,0 намного надежнее, дешевле в обслуживании, дешевле в ремонте. Ничего личного, просто опыт личной эксплуатации!!! (Он мне всю кровь выпил), хотя может это быть особенности моего экземпляра!!!!!

4. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #24 AndreyRS, 27 янв 2016
    Последнее редактирование: 27 янв 2016
    Все правильно я написал про расход .Абсолютно никаких проблем с машиной у меня .Готов на любые проверки где угодно . Чо там у вас с вашей случилась не в курсе .Так что не надо равнять вашу машину с остальными уж простите .:umnik:
    Будем считать это очередным апом !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zetec

Zetec Новичок

27 янв 2016
    6
    Евгений 26, как-то вы усугубляете..
    Когда мои знакомые парятся, взять на немца оригинал, лем или что подешевле, я на туксон взял и обновил подвеску полностью, всю. На оригинал. По смешной цене.
    Причем на станции сказали, что половина снятого еще в очень хорошем состоянии.
    2.7+4акпп - очень надежная связка из тех, что были. У меня только 2 гидрика и одну лямбду заменили на пробеге 140т (причем машина отлично бегала и так).
    А тут заходишь на барахолку - и сразу весь бензин в игнор.

6. Евгений 26

22 фев 2013
    433
    А4 Q 2.0(225) 2014
    Простите, накатило, просто эта СУКА у меня все нервы выпила!!! Я ещё раз повторяю, против Вашего авто ничего не имею!!!! Просто накатили воспоминания.... От чистого сердца... желаю Вам скорейшей продажи!!! ( а по расходу, это у меня было без пробок, а в Москве я думаю расход будет 22 город) но все это моё личное мнение :hi:

7. Евгений 26

22 фев 2013
    433
    А4 Q 2.0(225) 2014
    Лично для Вас могу предоставить сканы гарантийных ремонтов на 12 листах.... Ну а замена заднего сальника коленвала вообще вылелась в эпопею на 21 рабочий день.... ( я говорю про свой именно экземпляр) ( который не имеет ничего общего с авто ТС) Ну а насчёт цен Вы явно погорячились ... Если глянуть цены по прейскуранту официалов то они просто Космос

8. Евгений 26

22 фев 2013
    433
    А4 Q 2.0(225) 2014
    Прошу прощения у автора за мои высказывания!!!! Но при виде Тушкана меня просто трясёт!!!! Ещё раз прошу прощения, и удачи в продаже!!!

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Андрюх, этот тот самый, в котором мы грелись в день осмотра RS6? :shock: :chainik:
    С виду бодрячком :thumbup:

10. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да тот самый ,других Тусанов у меня небыло . Да он еще как бодрячком не тока на фото но и на самом деле :thumbup:

11. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да уж жесть экземпляр вам попался. :nod:

12. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Я владел несколько лет тушканом 2,0 на палке. У меня от него остались позитивные воспоминания). Любит легкий бездор, в говнища лезет охотно и так же охотно закапывается до мостов)), так что легкий бездор и грунтовка). То есть грибы, рыбалка и дача - самое оно. Базу имеет короткую, поэтому любит "поскакать".
    "Собачник" вместительный, перевозил пол-вагона барахла. Сам по себе аппарат неспешный. Обладает высокой парусностью, поэтому на трассе больше 130 на нем ехать трудно (2,0 откровенно не хватает) и страшно. 2,7 конечно пойдет и больше 140, но ссыкотно. Масложора замечено небыло.
    Если следить за раздатками, то зимой можно ехать в деревню, где гипотетически должны быть дороги под снегом)).
    Сверчки есть. Штатная автомагнитола - фигня. Кондей нормальный.
    Хороший вариант для спокойных людей с не агрессивным стилем. Расходники не самые дорогие.

13. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Спасибо за отзыв ,от себя добавлю что 2.7 V6 едит намного интересней чем 2.0 которую нужно крутить у тестя 2.0 АКПП . До 160 набор уверенный дальше нужно качегарить кстати максималка 195 км ч у него . По бездорожью в говны на своем особо не залазил не скажу . Но на тестевом ездили по лесу и по полю после дождя ползет нормально .:rock:
    Вообщем от тусана тоже самые положительные эмоции .:umnik:

14. NEC-RUS

NEC-RUS Новичок

2 сен 2015
    20
    Audi A5 2.0T 13г.
    У меня с надежностью движка тоже не было проблем у одной машины 175000 пробега было у другой 150000.
    Машине ап.

15. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    В резерве !!!

16. Бородатый

Бородатый Участник форума

11 мар 2014
    277
    Audi
    Не узнаю модель ауди это Q8???

17. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Для справки кто говорит что рынок стоит .Началась какая то нереальная активность по моему башмаку в Тусан клубе .Мало того что написано что авто под залогом .Начали звонить спрашивать а вы как машину в резерв поставили ? сколько резерв по времени? Скока внесли за резерв ? У меня деньги изМосквы могу сразу приехать забрать. и так вчера и позавчера мне набрали человека 4 :facepalm: Такое впечатление как буд то я машину поставил первой по цене .Она даже не в середине по рынку. :)
    Так и знал что продешевил :D

18. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    569
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Пусть купят для начала:rock:
    Потом уже решите, продешевили или нет:umnik:

19. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Тык в Воскресенье уже отдаю :umnik: Приедут с Нижнего за ним .

20. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    569
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Ого, поздравляю, видать конкуренты ждали до последнего, ща хотять заполучить пепелац:beer: