три раза прочитал в поисках "официально"? может покажете? если дилер не продавал, то это не значит, что их нет
Я же не напсисал что в природе нет .Работая у дилера Хенде я их на переднем приводе не встречал .Офиц поставляемые вот о чем речь .Хотя в Германии на мобиле де я их тоже не нашел
Ну как бывший владелец данного зверя могу Вам сказать что вы лукавите!!!! Круиз,не круиз, но при активном вождении по трассе - 13,5. Город пробки, не пробки - 16- 18!!!! Простите, но Q7 3,0 (333 л/c ) у меня ЖРАЛА меньше ... Далее по надежности очень большие проблемы ( особенно комплектующие). Моё личное мнение - самая неудачная машина с этим двигателем, 2,0 намного надежнее, дешевле в обслуживании, дешевле в ремонте. Ничего личного, просто опыт личной эксплуатации!!! (Он мне всю кровь выпил), хотя может это быть особенности моего экземпляра!!!!!
Все правильно я написал про расход .Абсолютно никаких проблем с машиной у меня .Готов на любые проверки где угодно . Чо там у вас с вашей случилась не в курсе .Так что не надо равнять вашу машину с остальными уж простите . Будем считать это очередным апом !!!
Евгений 26, как-то вы усугубляете.. Когда мои знакомые парятся, взять на немца оригинал, лем или что подешевле, я на туксон взял и обновил подвеску полностью, всю. На оригинал. По смешной цене. Причем на станции сказали, что половина снятого еще в очень хорошем состоянии. 2.7+4акпп - очень надежная связка из тех, что были. У меня только 2 гидрика и одну лямбду заменили на пробеге 140т (причем машина отлично бегала и так). А тут заходишь на барахолку - и сразу весь бензин в игнор.
Простите, накатило, просто эта СУКА у меня все нервы выпила!!! Я ещё раз повторяю, против Вашего авто ничего не имею!!!! Просто накатили воспоминания.... От чистого сердца... желаю Вам скорейшей продажи!!! ( а по расходу, это у меня было без пробок, а в Москве я думаю расход будет 22 город) но все это моё личное мнение
Лично для Вас могу предоставить сканы гарантийных ремонтов на 12 листах.... Ну а замена заднего сальника коленвала вообще вылелась в эпопею на 21 рабочий день.... ( я говорю про свой именно экземпляр) ( который не имеет ничего общего с авто ТС) Ну а насчёт цен Вы явно погорячились ... Если глянуть цены по прейскуранту официалов то они просто Космос
Прошу прощения у автора за мои высказывания!!!! Но при виде Тушкана меня просто трясёт!!!! Ещё раз прошу прощения, и удачи в продаже!!!
Да тот самый ,других Тусанов у меня небыло . Да он еще как бодрячком не тока на фото но и на самом деле
Я владел несколько лет тушканом 2,0 на палке. У меня от него остались позитивные воспоминания). Любит легкий бездор, в говнища лезет охотно и так же охотно закапывается до мостов)), так что легкий бездор и грунтовка). То есть грибы, рыбалка и дача - самое оно. Базу имеет короткую, поэтому любит "поскакать". "Собачник" вместительный, перевозил пол-вагона барахла. Сам по себе аппарат неспешный. Обладает высокой парусностью, поэтому на трассе больше 130 на нем ехать трудно (2,0 откровенно не хватает) и страшно. 2,7 конечно пойдет и больше 140, но ссыкотно. Масложора замечено небыло. Если следить за раздатками, то зимой можно ехать в деревню, где гипотетически должны быть дороги под снегом)). Сверчки есть. Штатная автомагнитола - фигня. Кондей нормальный. Хороший вариант для спокойных людей с не агрессивным стилем. Расходники не самые дорогие.
Спасибо за отзыв ,от себя добавлю что 2.7 V6 едит намного интересней чем 2.0 которую нужно крутить у тестя 2.0 АКПП . До 160 набор уверенный дальше нужно качегарить кстати максималка 195 км ч у него . По бездорожью в говны на своем особо не залазил не скажу . Но на тестевом ездили по лесу и по полю после дождя ползет нормально . Вообщем от тусана тоже самые положительные эмоции .
У меня с надежностью движка тоже не было проблем у одной машины 175000 пробега было у другой 150000. Машине ап.
Для справки кто говорит что рынок стоит .Началась какая то нереальная активность по моему башмаку в Тусан клубе .Мало того что написано что авто под залогом .Начали звонить спрашивать а вы как машину в резерв поставили ? сколько резерв по времени? Скока внесли за резерв ? У меня деньги изМосквы могу сразу приехать забрать. и так вчера и позавчера мне набрали человека 4 Такое впечатление как буд то я машину поставил первой по цене .Она даже не в середине по рынку. Так и знал что продешевил