Не спеши блок подшивать надо если он с ворованной машины или с тотала из европпы то это просто кусок железа его не пришьет уже никто даже оффдиллер Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Конечно я когда искал всю электричек и блоки себе на s4 11года с Беларусии сыпались предложения но ни кто не мог дать гарантии того что они честные Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Посмотрел по вину свою комплектацию , пишет что есть функция аналоговый и цифровой тв прием , но по факту тв не кажет , залез в багажник в бардачек с левой стороны там есть какие то провода , один из них похож на антенный . получается что кто то вытащил приемник, если ваш блок воткнуть будет ли он работать ?
Форум форуму техническая документация и оффдиллер говорят что подшиваеться все где есть процессор даже дверные блоки только плафоны не подшивают Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
я ставил себе блютуз-ничего не просил блок, только кодировки поменял в нави, да и вообще лучше спросить у того, кто ставит или ставил именно такой тюнер.Я поставил бы себе, но просто реально мало времени нахожусь машине - нет необходимости, если только для подключения камеры заднего вида...