Не хотел продожать это бессмысленный Бред, но всё-же не сдержался: 1. Я никому не грубил, всё довольно образно и без личностей ! 2. Я далеко не Москаль, как говорят вообще-то Хохлы и по 30-50км я на велосипеде почти каждый день проезжаю ! 3. Красил я свою губу из краско-пульта по всем требуемым технологиям, с дальнейшим покрытием лаком ! Из балончиков только пацанчики красят ! 4. У меня есть хорошие поставщики, которые возят данные девайсы и не только их, напрямую из Германии, так-что цены я знаю ! =) 5. Что там к клубням относится, а что нет это решать ни тебе и не мне, т.к. клубни мы те ещё, судя по срокам регистрации и кол-ву собщений... ПС: а вот следующее сообщение было ну совсем лишним, но могу тебя заверить, что Самооценка у меня Ооооочень высокая и поверь, для меня даже не существует авторитетов, особенно в местах, где им и взяться неоткуда ! Честь имею !!! ПС-2: да, кстати, чуть не забыл, совет тебе - выложи свою губу на Гольфовских форумах, там такое любят и ценят ! В том-же Ёбурге и заберут, знаю там есть множество Носководов... =)
купил себе за 1295 в экзисте! ждал 4 дня! здесь же на той неделе человек продавал то же самое за 1300