1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Продам GOLF V Variant 1.4T

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем PashaA4, 5 мар 2013.

1. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.349
    Москва
    A8L
    зачем на такую машину Вебасто? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    кстати, этот велосипедный 1.4Т в 140 коней, когда он стоит на хэтчбеке, едет практически точно так же как А4 1.8Т ... Это факт...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Честно говоря сам не знаю) Но согласитесь, что приятная и полезная штуковина. выходишь и садишься в теплую прогретую машинку+запуск мотора в любой мороз - не насилует мотор.
    Хотя на бензинке действительно не понятно зачем, но приятно.

4. stranniks

stranniks Участник форума

5 апр 2009
    276
    A4/B6 1.8TQ 6МКПП
    Мега дорого за 5 Гольф такого года,да еще и с турбо-компрессорным геморройным мотором с пробегом за 100000км!
    Именно из-за проблем с ДВС их перестали поставлять на российский рынок.
    Типа up :hi:

5. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.704
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    А на тигуанах по-моему они ещё остались! Ну и на фабииРС

6. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI

Если Вам МЕГА дорого, то не это не значит, что я за дорого его продаю или кому то навязываю.
    На мой взгляд МЕГА дорого это конструктор марки ОПЕЛЬ за пол миллиона, ещё более лохматого года и пустой как барабан. Но заметьте я этого не пишу в Вашей теме, т.к. это глупо.
    Мой "ТИПА" плохой мотор несколько лет подряд выйграл звание "лучший двигатель года". Абсолютно никаких проблем с ним нет, если не заливаться в деревне "Бельдяшки" ослиной мочей и не экономить 30 копеек с литра топлива.
    Кстати Гольф в данной модификации и вовсе не поставлялся в Рашу, хотя обычные гольфы с данным мотором очень распространенны и не являются невидалью.
    Да и вобще много какие машины и моторы не поставляются в Россию вовсе, но ездят в больших количествах по нашим дорогам.
    По поводу пробега:
    Если Вам больше нравится маленький пробег, то могу скрутить до 60 тыс. и ПОВЕРЬТЕ мне, Вы никогда по внешнему виду даже не подумаете, что там пробег больше, а ещё скажете, что как то многовато, т.к автомобиль реально и внутри с снаружи как новый. Никаких потертостей и.т.д.
    Я считаю, что надо смотреть не на пробег а на состояние. Мой пробег ЧЕСТНЫЙ и он накатан не по нашим дорогам, что подтверждает история обслуживания выложенная мной во втором посте. Там все про машину написано, всё что с ней делалось с момента покупки.
    Я думаю не надо объяснять чем отличается пробег, топливо и обслуживание в Европе, и все тоже в нашей Раше. Кто ездил на машине пригнанной из Европы, тот поймет о чем я.

7. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.349
    Москва
    A8L
    Я думаю автозапуска хватило бы)))
    Цена за авто нормальная... Че все орут - непонятно ??? :%

8. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Согласен. Но с завода автозапуск не ставят. Webasto все таки безопаснее, приятнее и экономичнее автозапуска, но правда стоимость установки в сравнении с автозапуском мама не горюй :rollingeyes:

9. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    приподниму перед понедельником.

10. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    актуально

11. stranniks

stranniks Участник форума

5 апр 2009
    276
    A4/B6 1.8TQ 6МКПП
    Мой бывший "конструктор марки ОПЕЛЬ" лохматого 2007 года:) ,был продан за 465т.р всего за 2 недели!!!И по комплектации он немного проигрывал мега навороченному гольфу с панорамной крышей.Там был и ксенон,и ESP,и климат и многое другое. А проблем ни с мотором,ни с АКПП,ни с подвеской не было никаких!И не нужно мне рассказывать сказки про мега мотор года с турбо-компрессором,когда я работаю на дилере VW и видел множество таких чудных моторов с кольцами в поддоне!
    Удачи в продаже красивого авто :hi:

12. Lordik

Lordik Новичок

28 апр 2012
    51
    AUDI A6 AVANT
    В прошлом году сам хотел такой универсал себе пригнать, только дизельный. Они там действительно дороже всех одноклассников стоят с аналогичным пробегом и комплектацией. А некоторые гольфы даже были дороже пассатов в схожей комплектации.
    Зря на человека накинулись, машина не меньше 520000 стоит точно.!
    Удачи в продаже.
    На правах UPа!!

13. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Спасибо.

14. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
  15. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Продаю

16. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
  17. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    подниму

18. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    И тишина..

19. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    потому что дорого

20. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Да если смотреть на рынок, то не так уж и дорого, по всем площадкам по продаже авто он примерно в середине по стоимости в сравнении с аналогичными авто.
    Другое дело, что многие даже не знают о его существовании (VARIANT), поэтому заходя на тот же авто ру при поиске авто банально даже его не смотрят, т.к. задают в поиске "хетчбек" а мой гольф идет как "универсал".
    Многие знакомые при виде моего гольфа не верят, что это гольф т.к. он реально редкий в России.
    А если по теме цены, то если кому-то реально интересна машина, то я готов ХОРОШО ПОДВИНУТЬСЯ в ЦЕНЕ. Но никто даже не интересуется.
    Мне конечно не горит продать, просто обидно, что никто даже не звонил ни разу. Только миллион смс от автосалонов и пара звонков с предложением поставить на комиссию.:cry: