кстати, этот велосипедный 1.4Т в 140 коней, когда он стоит на хэтчбеке, едет практически точно так же как А4 1.8Т ... Это факт...
Честно говоря сам не знаю) Но согласитесь, что приятная и полезная штуковина. выходишь и садишься в теплую прогретую машинку+запуск мотора в любой мороз - не насилует мотор. Хотя на бензинке действительно не понятно зачем, но приятно.
Мега дорого за 5 Гольф такого года,да еще и с турбо-компрессорным геморройным мотором с пробегом за 100000км! Именно из-за проблем с ДВС их перестали поставлять на российский рынок. Типа up
Если Вам МЕГА дорого, то не это не значит, что я за дорого его продаю или кому то навязываю. На мой взгляд МЕГА дорого это конструктор марки ОПЕЛЬ за пол миллиона, ещё более лохматого года и пустой как барабан. Но заметьте я этого не пишу в Вашей теме, т.к. это глупо. Мой "ТИПА" плохой мотор несколько лет подряд выйграл звание "лучший двигатель года". Абсолютно никаких проблем с ним нет, если не заливаться в деревне "Бельдяшки" ослиной мочей и не экономить 30 копеек с литра топлива. Кстати Гольф в данной модификации и вовсе не поставлялся в Рашу, хотя обычные гольфы с данным мотором очень распространенны и не являются невидалью. Да и вобще много какие машины и моторы не поставляются в Россию вовсе, но ездят в больших количествах по нашим дорогам. По поводу пробега: Если Вам больше нравится маленький пробег, то могу скрутить до 60 тыс. и ПОВЕРЬТЕ мне, Вы никогда по внешнему виду даже не подумаете, что там пробег больше, а ещё скажете, что как то многовато, т.к автомобиль реально и внутри с снаружи как новый. Никаких потертостей и.т.д. Я считаю, что надо смотреть не на пробег а на состояние. Мой пробег ЧЕСТНЫЙ и он накатан не по нашим дорогам, что подтверждает история обслуживания выложенная мной во втором посте. Там все про машину написано, всё что с ней делалось с момента покупки. Я думаю не надо объяснять чем отличается пробег, топливо и обслуживание в Европе, и все тоже в нашей Раше. Кто ездил на машине пригнанной из Европы, тот поймет о чем я.
Согласен. Но с завода автозапуск не ставят. Webasto все таки безопаснее, приятнее и экономичнее автозапуска, но правда стоимость установки в сравнении с автозапуском мама не горюй
Мой бывший "конструктор марки ОПЕЛЬ" лохматого 2007 года ,был продан за 465т.р всего за 2 недели!!!И по комплектации он немного проигрывал мега навороченному гольфу с панорамной крышей.Там был и ксенон,и ESP,и климат и многое другое. А проблем ни с мотором,ни с АКПП,ни с подвеской не было никаких!И не нужно мне рассказывать сказки про мега мотор года с турбо-компрессором,когда я работаю на дилере VW и видел множество таких чудных моторов с кольцами в поддоне! Удачи в продаже красивого авто
В прошлом году сам хотел такой универсал себе пригнать, только дизельный. Они там действительно дороже всех одноклассников стоят с аналогичным пробегом и комплектацией. А некоторые гольфы даже были дороже пассатов в схожей комплектации. Зря на человека накинулись, машина не меньше 520000 стоит точно.! Удачи в продаже. На правах UPа!!
Да если смотреть на рынок, то не так уж и дорого, по всем площадкам по продаже авто он примерно в середине по стоимости в сравнении с аналогичными авто. Другое дело, что многие даже не знают о его существовании (VARIANT), поэтому заходя на тот же авто ру при поиске авто банально даже его не смотрят, т.к. задают в поиске "хетчбек" а мой гольф идет как "универсал". Многие знакомые при виде моего гольфа не верят, что это гольф т.к. он реально редкий в России. А если по теме цены, то если кому-то реально интересна машина, то я готов ХОРОШО ПОДВИНУТЬСЯ в ЦЕНЕ. Но никто даже не интересуется. Мне конечно не горит продать, просто обидно, что никто даже не звонил ни разу. Только миллион смс от автосалонов и пара звонков с предложением поставить на комиссию.