Гремит, cкрепит или тишина полная вопрос не в этом. Зачем в наше время покупать себе машину которой 18 лет? Чтобы работать на нее? На мой взгляд в жизни есть развлечения поинтереснее
ЭЭ, Я бы с удовольствием купил бы ГАЗ 13, или 21-ю... а еще лучше Мерседес 38 года... И пусть гремит и еле едет... У каждого свои желания и возможности. И дай Бог , чтобы у всех желания совпадали с возможностями!!
я так понял ушел за 730... из другого форума: Re: Продам G300TD, 830000р, Москва « Ответ #21 : 01 Августа 2014, 17:13:41 » Ребенок тормознул малость.830.Но если готов забрать сегодня или завтра, отдам за 730. « Последнее редактирование: 01 Августа 2014, 18:20:47 от dikiiprapor@ » Записан
Во время настало, полностью слили тему ниже плинтуса А ушел уверен-давай брат за 700 и по рукам и один счастлив что купил, а другой что продал
друг продавал в середине 2000 кабана 140 от крестного, авто было почти в иделе и при этом вкинул он внего не слабо,когда продаван уезжал со словами моя мечта сбылась, кореш сказал,я чуть не заплакал,как мне его жалко было
Машина ушла за 800 тыс. Покупатель остался доволен. ..ИМенно!Читайте внимательнее. Там написано - сегодня-завтра. От указанной цены я не отказался. У желающего пофлудить , желание приехать и купить за указанную цену отпало. Кстати, я готов был отдать реальному покупателю и за 700.Потому как машина стоять не должна.Она должна ездить.. И тем не менее, машина продана. Новый владелец счастлив. Взял достойный аппарат, в кишки которого лезть не придется уж первый год это точно. Хотя салон решил перетянуть сразу, да и музыки нарезать... Но это уже не моя история. Тему можно закрывать. Ну а всем флудящим, хочу пожелать подобной продажной кампании.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55952028-940fd7.html http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=313960
б???? Не совсем понятно. Хотите продать авто откройте свою ветку. А то сейчас начнется обсирание машины по полной программе.
Вот и я о чем...на бенц клабе полно машин...к тому же + того то я привел...то что всего два хозяина у машины и последний им владеет уже 8 дет...а не каждые полгода новый хозяин.
Конечно! Если не брать во внимание, что это бензин, 3,2 самый капризный мотор, и далеко не АМГ... Господа, в Гелендевагенах есть огромное количество отличий! Есть модель, и присутствует модификации. Есть топовая модель, а есть производные от этого. К тому же еще раз огорчу, машину продал! за 800 тысяч российских рублей. Машина осталась в Москве. Будете лицезреть её на тех же номерах, кому интересно, можете и пообщаться с новым владельцем. И рассказать ему, какие бывают еще мерседесы. Ухоженные, чистые, бензиновые, дизельные... Кстати, там G еще шестиколесный выпустил, есть тема для сравнения того, чего не знаешь... Тема закрыта.