Я не знаю на каких Ауди ты ездил, но вобще нормальный мотор масло не ест. Я за 7000км от интервала до интервала максимум грам 200 доливал. Понятно дело, что Гель не для гонок, но и совсем овощ который за 15 секунд до 100 разгоняется тоже не вариант брать ))) Ждем фотки ))
Зимой заводится прекрасно! стоит родная вебасто. Главное хороший аккумулятор! Ставил ОПТИМу, желтую. Отработала на ура, но взорвалась после замыкания генератора.Был правда случай, когда заводил двумя джипами... Но тогда попалась солярка проблемная, и мороз ниже 27. Но, завел. Свечи накала новые... К дизелю вообще требования повышенные. Слишком много нюансов. Поставил дополнительно фильтр тонкой очистки с подкачкой. Весьма полезная вещь, как оказалось. В любом случае профилактика к зиме не помешает. три раза мыл систему питания винссом. Промыта система охлаждения, все радиаторы чистые. Масло в коробке заменено. шрусы в кулаках новые,оригинал. Рулевые менял все.Оригинал. Это то, что по гелику. А вот по ауди, могу сказать следующее. ВСЕ , что у меня были, все жрут масло! это 80 (1,8S),а4 ADP(1.6), а61.9 AVG, а6 2.0 BRE- все жрут масло!!! хотя последняя не очень много. К слову сказать , что w210 e230 не помню буквы двигателя мерседес, вообще масло не ел! от смены до смены! Это единственный двигатель , который не ел масло! Ну, чуть меньше брала БМВ 530i 2002 года. буквы двигателя не помню. не буду описывать российский автопром, но тоже могу сказать много интересного. Отмечу, пишу только о тех машинах, которыми владел! не буду описывать те, которые приезжали в ремонт! потому как сам не эксплуатировал.
там история другая. До пропуска на лобовом докопался... Но , после диалога с определенным человеком, и мотивацией нахождения данного аксессуара на лобовом стекле, а так же после ознакомительного прочтения места приписки пропуска, удалился . При чем через день, встретил сына на ауди с таким же пропуском. И пробурчав, типа, где то я уже это видел... Потерял всякий интерес к происходящему. даже тонировку проверять не стал... А ты говоришь физрук...
автор либо глухой либо воздух продает, что Гелик,что МЛ оба погремушки п.с за Опель говорили,т.к GM первым стал производить авто переработкой втор сырья,почти 50 лет прожили,а за что говорите не ведаете)))))
ТС,не там ты продаешь своего друGа. Здесь тебя обсосут и заморозят,чего бы ты не писАл.есть же профильный Гелендваген-клуб, там быстрее уйдет, и объяснять про свой не убиваемый двигатель ничего не надо,там люди все знают. Удачи в продаже,крепись-рынок труп.
что Гелик,что МЛ оба погремушки Купи,для начала, потом расскажешь и про гелик, и про мл... Если нет возможности на нормальное железо, не флудите, очень вас прошу. Пишите по теме!
Павел, вы это где-то услышали/прочитали или из личного опыта? Что-то мне подсказывает с вероятностью 99%, что точно не из личного опыта...
Саня, тут уже у вас видимо пробег, год и места эксплуатации сказываются... Когда мне доводилось кататься на W164 c пробегом за 150000, никаких звуков, скрипов не было, с Геликом тоже самое, если конечно на нем каждый день не ездить на охоту/рыбалку)))
дело не в сравнении, просто образно говоря после 15 лет, с 5ю и более хозяевами и с пробегом под пол ляма любая машина наверно загремит.. Это же не показатель того, что авто - погремушка ..
Ну не знаю у меня был 164 на момент продажи было 42000 км, правда сразу поставил его на R22 брабус моноблок6 так вот гремел и скрипел он жутко, e212 350 4 magic тоже с нуля гремел сдал в трейдин с пробегом 67000 км. Сейчас две ауди а6с7 на R20 и ку5фл на R20 полная тишина
незнаю про 15 летние с 5 хозяевами говорю за свою машину, 2 хозяина родной пробег 102 тысячи, 2004 год, шремела с момента покупки, на мл клубе что кто только не делает, и силиконом мажут, и пролклеевают И так далее итп, 164 на родных катках не гремит, ехдил неоднократно, за гелик ниче не скажу ибо незнаю)
Мне думается если сейчас брать Гелик то G63amg или G65amg правда это деньги другие,но машина зверь и внешний вид бомба,реально мечта,но пока не могу себе позволить столько за машину платить. Ps Автору удачи в продаже! Думаю в регион уедет
что ж у Вас все переходы на личности, говорю за что знаю,а покупать шильдик и расписывать сколько всего поменяно не ко мне, руководствуюсь правилом , машина должна быть целкой, а жена девкой)))
с 2005,когда собственно и пошел 164 кузов поэтому я и написал что не стоить даже сравнивать 163 и 164 кузова, рама и несущий кузов это разные вещи+на 164 пневма