Продам G300TD

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем dikiiprapor, 2 авг 2014.

1. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    Выложи просто больше фоток)) Посмотри другие объявления, там все вплоть до набалдашника КПП выкладывают. А так мне лично понятно только, что внешне он сделан под новый, а все остальное включая салон, где нету прикуливателя(мелоч конечно, но уже не в плюс машине), чехол на руле вобще с такой ценой не вяжется. За 800 там все вылизано должно быть включая воздуховоды. Про тех часть я молчу, опять таки за такую цену все в идеале должно быть. ) Это я все к тому, что одной внешкой машины не отделаться.

2. Kingis

Kingis Участник форума

24 июн 2012
    379
    пешеход
    сделай фото или скинь мне в личку. что менял из крупного и что ждет замен и ремонтов? каков расход топлива и масла?

3. antony7

antony7 Участник форума

11 окт 2013
    173
    А4 1.9 avant 2000г
    как смешно..человек хочет купить гелик и спрашивает про расход топлива:)

4. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    чего смешного??? человек спросил про расход масла, в первую очередь....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. antony7

antony7 Участник форума

11 окт 2013
    173
    А4 1.9 avant 2000г
    топлива и масла..т.е. топлива в первую очередь..
    расход у бензинового гелика в районе 30 литров..я думаю кто заливает по 30 литров на сотню не на последние деньги не спрашивают на форумах про расход..

6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    здесь дизель.....

А теперь мне самому стало интересно, каков расход у этого дизельного жипа...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да дизелек . И не каких 30 л . Это все понты. Думаю 15-18 он жрет

8. Василий М

Василий М Участник форума

13 мар 2013
    348
    KIA S
    Он уже на взводе,мост перебрать как Ауди купить...покупайте народ гелик,а мы уж как нибудь на четверочках да на шестерочках с кольцами погоняем:rock:

9. VBMW

VBMW Завсегдатай

18 сен 2011
    882
    Москва
    Q7
    нормальный вопрос.
    он же не новый гелик берет за X-лямов)

вот чел продавал тоже,правда 3.2
    начинал с 745, в итоге 600.

Продавал можно сказать 8 месяцев)

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=308685

10. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.358
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    это видимо был пост для лохов,т.к в авто представительского класса ,сверчков столько ,что Таз позавидует,рама играет как скрипка:lol::hi:

11. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Легендарный "кубик". Всегда нравился и нравится до сих пор. Разбег в цене довольно большой, надо смотреть на состояние. Автору удачи в продаже!

12. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    Дизеля тех лет, мягко говоря не едут. Для Гели 3.2 бенза то мало(лада гранта вздернет со светофора). На Акпп динамика не шустрая наверно.
    В каком состоянии турбина ? Как часто масло в движке меняли ? Чеки есть на работы и на запчасти ? Что на данный момент или в ближайшее время нужно менять ? Что не работает в салоне ? И самое главное - ПТС оригинал ? Есть особые отметки в нем ?

13. dikiiprapor

dikiiprapor Новичок

30 мар 2011
    99
    Москва
    ауди a6c7 2015 3.0
    Армен, благодарю!... Доберусь до гаража, сделаю фоток побольше. Что касается прожорливости. Двигатель 606.331 турбодизель. Был заменен на машине предыдущим владельцем. Стоимость ремонта оказалась дороже чем покупка другого. Все документы на руках. Прошло экспертизу и вполне легально. Потребление масла, как на аудюшных двигателях я не заметил, так как меняю масло через максимум 8000 км. Мобил. Только Мобил! Про солярку могу сказать, что минимальный расход - 13 литров, максимальный-24. Все дело в том, что существуют различные типы кодировок блока управления ERE . Ну и стиль езды. В машине сделано очень много всего, но кардинального, только ящики в багажном отсеке. Мосты все обслужены.Масло новое,везде. Кардан промежуточный новый. Кардан задний новый, шрусовый от Николая Кардана , кто в теме понимает! Передний родной еще! не бьет, прошприцован. Люк не течет. Сидушки передние с обогревом греют.Зимой тепло. Аппарат неубиваемый!!! Главное не мстить немцу.
    Если есть руки и присутствие мозга, можно с проводкой поколдовать. У них слабое место. Кое-что там я сделал, кое - что еще можно доработать. Сверчков в салоне нет. Это ГЕЛЕНДВАГЕН а не ОПЕЛЬ!!! Хотя как говорят немцы рано или поздно всякая машина становится опелем...

14. dikiiprapor

dikiiprapor Новичок

30 мар 2011
    99
    Москва
    ауди a6c7 2015 3.0
    Ну машинка не для гонок ,однозначно. 90 км крейсерская скорость.Хотя разгонял до 170 на летней резине. ПТС меняный, уже дубликат. Меняли потому, что номера перевешивал. копия старого где то тоже есть. WDB46333117106703 это вин. можно пробить... Все чисто. Перед постановкой на учет гоняли на криминал. Всех все устроило. Нормальный боевой аппарат. За год один раз гай остановил! И то, потом жалел очень..

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    :lol::lol::lol:
    в прочем этого и стоило ожидать, потому как на таком тачане однозначно ездиет либо очень круто возомнивший из себя мафиоза либо еще кто с понтом типо я сейчас всех уделаю и не стойте у меня на пути
    будьте проще и относитесь к людям добрее и мир станет немножечко, но лучше

16. dikiiprapor

dikiiprapor Новичок

30 мар 2011
    99
    Москва
    ауди a6c7 2015 3.0
    В первом посте я указал номер телефона для связи. Буду рад общению с реально заинтересованным , имеющим желание и возможность, адекватным покупателем. Всем удачи.

17. Kingis

Kingis Участник форума

24 июн 2012
    379
    пешеход
    как он в морозы заводится? подогрева двс нет?

18. GERMANY

GERMANY Участник форума

15 авг 2012
    201
    A6/C6
    +100000:lol::lol::lol:

19. Sanya6600

Sanya6600 Участник форума

29 авг 2012
    124
    нету
    фома физрук ты ли это?!:lol::lol::lol: