Выложи просто больше фоток)) Посмотри другие объявления, там все вплоть до набалдашника КПП выкладывают. А так мне лично понятно только, что внешне он сделан под новый, а все остальное включая салон, где нету прикуливателя(мелоч конечно, но уже не в плюс машине), чехол на руле вобще с такой ценой не вяжется. За 800 там все вылизано должно быть включая воздуховоды. Про тех часть я молчу, опять таки за такую цену все в идеале должно быть. ) Это я все к тому, что одной внешкой машины не отделаться.
сделай фото или скинь мне в личку. что менял из крупного и что ждет замен и ремонтов? каков расход топлива и масла?
топлива и масла..т.е. топлива в первую очередь.. расход у бензинового гелика в районе 30 литров..я думаю кто заливает по 30 литров на сотню не на последние деньги не спрашивают на форумах про расход..
Он уже на взводе,мост перебрать как Ауди купить...покупайте народ гелик,а мы уж как нибудь на четверочках да на шестерочках с кольцами погоняем
нормальный вопрос. он же не новый гелик берет за X-лямов) вот чел продавал тоже,правда 3.2 начинал с 745, в итоге 600. Продавал можно сказать 8 месяцев) http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=308685
это видимо был пост для лохов,т.к в авто представительского класса ,сверчков столько ,что Таз позавидует,рама играет как скрипка
Легендарный "кубик". Всегда нравился и нравится до сих пор. Разбег в цене довольно большой, надо смотреть на состояние. Автору удачи в продаже!
Дизеля тех лет, мягко говоря не едут. Для Гели 3.2 бенза то мало(лада гранта вздернет со светофора). На Акпп динамика не шустрая наверно. В каком состоянии турбина ? Как часто масло в движке меняли ? Чеки есть на работы и на запчасти ? Что на данный момент или в ближайшее время нужно менять ? Что не работает в салоне ? И самое главное - ПТС оригинал ? Есть особые отметки в нем ?
Армен, благодарю!... Доберусь до гаража, сделаю фоток побольше. Что касается прожорливости. Двигатель 606.331 турбодизель. Был заменен на машине предыдущим владельцем. Стоимость ремонта оказалась дороже чем покупка другого. Все документы на руках. Прошло экспертизу и вполне легально. Потребление масла, как на аудюшных двигателях я не заметил, так как меняю масло через максимум 8000 км. Мобил. Только Мобил! Про солярку могу сказать, что минимальный расход - 13 литров, максимальный-24. Все дело в том, что существуют различные типы кодировок блока управления ERE . Ну и стиль езды. В машине сделано очень много всего, но кардинального, только ящики в багажном отсеке. Мосты все обслужены.Масло новое,везде. Кардан промежуточный новый. Кардан задний новый, шрусовый от Николая Кардана , кто в теме понимает! Передний родной еще! не бьет, прошприцован. Люк не течет. Сидушки передние с обогревом греют.Зимой тепло. Аппарат неубиваемый!!! Главное не мстить немцу. Если есть руки и присутствие мозга, можно с проводкой поколдовать. У них слабое место. Кое-что там я сделал, кое - что еще можно доработать. Сверчков в салоне нет. Это ГЕЛЕНДВАГЕН а не ОПЕЛЬ!!! Хотя как говорят немцы рано или поздно всякая машина становится опелем...
Ну машинка не для гонок ,однозначно. 90 км крейсерская скорость.Хотя разгонял до 170 на летней резине. ПТС меняный, уже дубликат. Меняли потому, что номера перевешивал. копия старого где то тоже есть. WDB46333117106703 это вин. можно пробить... Все чисто. Перед постановкой на учет гоняли на криминал. Всех все устроило. Нормальный боевой аппарат. За год один раз гай остановил! И то, потом жалел очень..
в прочем этого и стоило ожидать, потому как на таком тачане однозначно ездиет либо очень круто возомнивший из себя мафиоза либо еще кто с понтом типо я сейчас всех уделаю и не стойте у меня на пути будьте проще и относитесь к людям добрее и мир станет немножечко, но лучше
В первом посте я указал номер телефона для связи. Буду рад общению с реально заинтересованным , имеющим желание и возможность, адекватным покупателем. Всем удачи.