Продам G-class

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем митрофаныч, 26 ноя 2014.

1. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Наверное неудобно ему вечно с покоцанными руками жить)))))

2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Физрук помогает, сейчас насмотрятся купят на последние, а потом будет гнить во дворе потому что на бензин денег нет, а о деньгах на ремонт вообще молчу. Ps а про Гелик скажу одно из своего личного опыта в конце 2000 часто катался на G400d так вот это чудовище на обычных колесах проезжало там, куда
    Lc100 бензин даже сунуться боялся. А вообще на бездорожье многое Прокладка решает, а даже не резина(катался как пассажир, сам по говнам ездить не умею вообще)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Смелое заявление))))))), очень бы хотелось на это посмотреть)))))), даже подумать страшно что это было за адское место;)))).
    Скажу так - Крепость очка прокладки, так же важна как и резина.

4. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
  5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Вадик с удовольствием бы и сам вспомнил посмотрел, только вот тогда яблок не было, мобилы только появлялись на дворе был 2007 или 2008 год у меня был огромный такой телефон вроде Бенефон назывался, весил как кирпич, камеры не было. Но факт остается фактом Тверская губерния рыбалка и крузак на тросу у Гелика!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    #66 Леханец, 30 ноя 2014
    Последнее редактирование: 30 ноя 2014
    Дебилизм чистейшей воды. Если на это авто поставить Симмексы - он так же успешно поедет. Вы про передаточные отношения трансмиссии что-нибудь слышали? Или все машины разгоняются исключительно от "л.с." мотора? Умрет мотор? А чего моторы не мрут на древних УАЗах тогда, по лобовое в грязи? Не тупите. Не видите разницу между "хард-лок" и "имитацией" ESP - Ваше дело. Не имеете представления о преимуществах блокировок (помимо понятий о геометрической проходимости) - тоже Ваше право. Но быть упертым Бараном - ...тоже Ваше право. Несмотря на разницу в возрасте 3 года - язык не поворачивается на "ты", с одаренными привык на "Вы" - проще.
    ПС. из Вашего ролика видно, что у Гелендвагена колеса НЕ КРУТЯТСЯ одновременно. Вас этот факт не удручает? а они МОГУТ! аналогично из видео - поставьте себе на 4.2тди Боггеры - сможете так же........?
    Взрощенным на Ютубе без собственного опыта - прокатит...
    http://www.youtube.com/watch?v=obSKGCcLq5s
    научитесь видеть разницу между внедорожником и кроссовером
    http://www.youtube.com/watch?v=nCL39t11j-E#t=350
    Иначе в понимании - глухой "пробел"

7. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Что это значит?
    У тебя они стоят?
    Да
    Да, при прочих равных
    Мрут ещё как)))
    Не буду тупить и скажу что твоё ведро далеко в грязь не уедет и никакие блокировки тебе не помогут!
    Заполни профиль!
    Ему кроме трактора уже ничто не поможет!
    Это ты про меня?

П.с.Покажи на ютубе, что может гелек на шоссейной резине в грязи.

8. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Я после просмотра всех роликов про G-463 теперь спать ни буду:eek: Не ужели они так могут:confused: Блин да этот автомобиль мечта каждого настоящего, характерного и сильного духом мужика!!!

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Да ладно мужики заканчиваем спорить! Нормальный G с виду у автора, видно что любили машинку и ухаживали, но мотор для него явно слабоват, но автор это и сам уверен знает!

10. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    #70 vadik2112, 30 ноя 2014
    Первая видюха ничего сверхестественного, 2 рафинированные условия, которые все подготовленные машины проходят
    Я тебя умоляю))))))))))))
    Посмотри вот это http://www.youtube.com/watch?v=VOvIsSouuQk&spfreload=10

11. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    #71 Леханец, 30 ноя 2014
    У каждой "техники" есть свое назначение. С учетом передаточно числа в КПП - едет. Не 160, но 110 уверенно (на обсуждение всяким Упертым - ездил лет 15 назад на таком водителем к месту "пострелять").
    Они в гараже, отличная резина. Фото нужно?
    Вам все равно не понять
    Более глупого от Вас и ожидать не пришлось. Все поржут, Вам, вернее, ТЕБЕ - самому все понятно станет. Не разбираешься - не суйся. Глупый - пиши дальше.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не понятно, почему инженеры об этом не знали, когда проектировали авто....

13. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    Там дебилы все! Не берите в голову....

14. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Зря не договариваешь;)))))!
    Я говорю про авто с первой страницы, именно в том самом состоянии, а ты про что?
    В чём? В том что эта заготовка некудышная, для создания боевого говнолаза за оптимальное соотношение цена/проходимость/ надёжность?
    В том что он убог аки куча говна? Или в том что в нём понтов ноль ввиду своей старости и безпонтовости от рождения?

15. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    Сосед, ну не стыдно? Человек восстановил. Он Гомнюк? Зачем так? Еще раз... Даже в таком Динозавре. Если рабочие блокировки - оно ЕДЕТ! Резина нужна, да. Но и ТОЛЬКО! И оно гребет!!!

16. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Я изначально ничего плохого тебе не говорил!
    Но после этого
    не имеешь права меня стыдить;)
    А чтобы снять все подозрения в моей некомпетентности скажу, что у меня специальность автотехник, устройство наземного транспорта я знаю от и до.
    И так же у меня есть внедорожная игрушка с полным набором жёстких блокировок и я очень люблю её применять по прямому назначению

Вложения:

• DSC_0069.jpg
      DSC_0069.jpg
      Размер файла:
      136,5 КБ
      Просмотров:
      32
    • IMAG0485.jpg
      IMAG0485.jpg
      Размер файла:
      179,6 КБ
      Просмотров:
      32
  17. митрофаныч

митрофаныч Участник форума

19 ноя 2009
    160
    Audi А4/8В 1.8T 08
    Был у меня китаец CF X6 с меня хватило:rollingeyes: теперь с BRP не слезу. Для сравнения-это как уаз и гелик:nod: А так тоже фанатею этой темой, да и жену еще подсадил и теперь еще ей подыскиваю квадрик :shock: также рассмотрю обмен на машину.

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Леханец, нелёгкую, брат, ты задачу на себя взвалил, Вадика переспорить :D

PS Про коттедж уже было или писюны пока не доставали?

UPD

Упс, уже смотрю начали доставать, достаю попкорн [​IMG]

19. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Это тот что сделан руками мексиканских рабочих из китайских деталей)))))?
    Проезжал я тут как то мимо "Формулы 7" у них открылся новый салон с БРП, так вот гады чуть не соблазнили литровым ХМР, даже скидку хорошую обещали)))).
    Это единственный производить чью технику я рассматриваю в дальнейшем.
    Только пока не могу определится квадрик или сайд бай сайд((((
    В принципе да.
    При подготовке лазят одинаково, запчасти на гелик/БРП в разы дороже, ломается всё, особенно на штатном железе, у каждого есть свои болячки и естественно гелик/БРП приятнее в управлении. А за БРП скажу что это самый красивый с виду квадрик.

20. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Членские взносы моего Фан Клуба платишь;))))))?