просто в прикол почитал ваши темы, и понял что мнение которое вы высказываете полная чушь вы в детском саду работаете? Создавать темы про "кому вдуть" и т.д.
о класс на личности перещел, для грибов данные машины по другому делают...и уж точно не с таким мотором...а как минимум с 3 литровым дизелем....а вложение в это)) лишь издевательство над здравым смыслом.
Нет, в кунцево покупал для гелика специально(если вы про вставки в молдинг) а сами молдинги оригинал.
Некрасиво так... У каждого человека может быть СВОЕ хобби - это его законное право. Если автору захотелось "возродить" динозавра G - в чем Вы его обвиняете? У Вас нет такого - радуйтесь, огорчайтесь (выбрать нужное). Это ведь хобби - нет у Вас на это времени\желания - не нужна зависть\презрение. В любом случае - все фломастеры разные по вкусу. 1. Данный экземпляр, при работоспособности 3х кнопок на центральной консоли - пройдет ТАМ, куда не сунется ни один Ауди, БэМеВэ и Йопель. Это одно из преимуществ данного Немецкого УАЗика. И пофигу - какой там мотор - понижайка есть у всех, и оно ПОЕДЕТ по бездорожью, ака Вранглер. 2. Хобби. Если я потратил на авиамоделизм (радиоуправляемый) стоимость отличного А6 2005 г.в. - это не дает право кому-либо меня критиковать (нахамлю и обижу от души) - это мое право. Это мое хобби, второе (после "машинок"). Зачем же гнобить человека, который в своем "хобби" сделал 24х летний авто - в таком внешнем состоянии? Разве результат не достоин уважения, как минимум? 2 "игрушки" на фото равноценны с А4 Б7 по стоимости. Мне вот что - слушать, что я "не туда" вложился? Да ну нафиг таких ...... Извиняюсь за офф, и с радостью поднимаю вверх сохранившийся ГелеУАЗик.
Да не нужно просто обращать внимание на такие сообщения как :http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9723056&postcount=41 и как это: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9724020&postcount=43 Да и все
Хоть и писал что не буду вмешиваться, но позвольте возразить-немного, без полемики: особенно по пунктам 2.-......это не дает право кому-либо меня критиковать (нахамлю и обижу от души) - это мое право. Это мое хобби-раз Хобби выносится на всеобщее обозрение, где идет обсуждение (форум например), то будьте готовы к тому, что ИМХО у кого-то будет другое, противоположное например. Иначе не стоит об этом и говорить, либо пояснения написать-критика не принимается, только предложения по цене или обмену, и вопросов, у адекватных людей, не будет. Хотя, если Вы про арбузохрень, то, согласен-так некрасиво. P.S. Авиамоделирование, это мое пока не начатое Хобби. Есть у друзей, аж завораживает, с каким огоньком люди собирают, модернизируют свои модели, да и переживают, класс, как инженер по образованию, Вам белой завистью, так сказать
Смотрю у нашего "рукастого друга" одно дрочево на уме)))))))!? Так и не нашёл кого бы отодрать)))))))? По машинке. 1. Гелик должен быть только чёрный. 2. Салон совсем уж старинный. 3. Как тут правильно говорили двигатель не для грязи, не для комфортного перемещения не подойдёт. Тогда для чего этот авто? ИМХО
Видно твою абсолютную профанацию в данном вопросе! Данный экземпляр встанет рядом со всеми перечисленными авто, не надо говорить ерунды! Он ни грамма не подготовлен для хоть сколько нибудь пересечённой местности, не говорю про говна.
В чем профанация и ерунда? Уточните, на какое кол-во колес из "quattro" передается весь крутящий момент в единицу времени? Или у Вас (тебя - как удобнее) диффы с другой планеты?. Подразумевается, что при "прочих равных" - одинаковая резина, прежде всего - G пройдет играючи там, где сядет Ку. Если же Вы считаете, что ESP полностью заменяет принудительную блокировку межколесных диффов - тогда да, диалог будет пустым.
Теория это хорошо, ты на практике это пробовал? Пробовал заехать в грязь на шоссейной резине? Поверь мне они будут стоять рядом.
На практике - как раз и пробовал, и в силу своего "хобби" - на многих разных машинах. Пару лет назад уже обсуждалось на этом форуме такое. Если коротко - устраивал тест (крутой подъем на 2й этаж гаражного комплекса, узкий заезд, одна сторона всегда обледенелая из-за стекания воды). Заезд без "разбега" получался у Аутбека (задний LSD редукто), Галант VR-4 (AYC), Легенда (SH-AWD). Ни одна Ауди и WV (4 Motion) с места тронуться не смогла. Резина +- у всех одинаковая, шипы. G при нажатых кнопках без проблем бы заехал. Нужно ли объяснять, почему мой Туарег заедет в аналогичную горку, тогда как любая Ку7, Ку5 и т.д. - нет...? Что б наглядно имелось понятие о чем речь http://www.youtube.com/watch?v=FJZxVefta68 Про бездорожье на шоссейной резине НИКТО речь не ведет, это уже вопрос здравого смысла - ехать или нет.
Понятие "бездорожье" - это не только грязь. Это и совокупность геометрических буераков с твердой поверхностью, это и возможные "диагонали" на скользкой поверхности, и много чего еще. Сугробы и скользкие гори - это тоже к "бездорожью" относится. Про топи и болота речи не велось. И даже на шоссейной резине - больше шансов преодолеть размытый участок в поле - на одинаково вращающихся 4х колесах, нежели на 2х. Если Вам это не понятно - не помогу, не доктор. В Вашем районе проходят мероприятия "LR EXPERIENCE", рядом с Сорочанами. Попробуйте посетить их летом, понаблюдайте за Диско4 на шоссейной резине - зрелище запоминающееся.
Ездили туда на свежекупленном Ренж Ровере, херня, ничего интересного. Шансы стремятся к нулю в такой ситуации. А ты чего делаешь? Разве не твои слова? Ещё раз говорю для особо одарённых и тех кто в танке! Поставь на это авто хорошую мудовую большую резину и движок умрёт раньше чем машина с места тронется!
Ребят, спасибо Всем за поддержку и понимание! Машина просто прикольная и ее 100% купят такого количество звонков и просмотров объявления на авто сру у меня не было не при одной продажи предидущих авто. Предлагают обмены на разные варианты, но понимаю что ключ в ключ это будет аля форд или хендай, которые не нужны у меня квадрик стоит дороже чем мой гелик, если не считать сумму вложений. Так что просто нужно подождать, мож своему другу за 500 отдам, короче посмотрим. А дрочунам удачи, мало того что ладошки стерты, так они еще и пальцы сбивают печатая всякую хрень��