Офигеть! Купить 24-хлетний автомобиль, который выглядит, как новый. На таком можно и к клубу на пафосе подъезжать
Спасибо, милый человек, что помогаете мне отвечать на неадекватные высказывания Мне по 100 .....мммммм дайте 10 штук
Можно, ну тогда уже точно оставлять его у себя насовсем Машина бралась для охоты-рыбалки, но после того как все сделал, даже рука не поднимается по говнам его тоскать
Да какие обиды то Метал имеет ряд особенностей: -Механическое старение -Магнитное старение что хочешь на него навешай (даже титан и авиационный и остальные с ним в классе). Хоть и не по специальности работаю (инженер автоматизированных процессов и производств), сами опыты над усталостностью ставили. Можно законсервировать, то да, и все равно беда со свойствами будет, а тут постоянная эксплуатация. Это только мое ИМХО. и Никогда не понимал, что чем старше авто. Хоть и премиальной марки, то цена вообще не должна падать.
Ему то спасибо, а вот Вам нет. Неадекватные это ВАШЕ имхо. и цена в 100, это мое видение цены данного авто, вот и все. Со своей стороны считаю, что БРЕДД покупать авто в таком возрасте и за такие деньги. Но хотя пока будет народ вестись на марку и мифы о неразрушении, тогда ДА. Я лишь высказывал свое ИМХО, а Вы сразу неадекват, причем НИ ОДНОГО довода против нема. Хотя может Вы и сами за ахулиарные деньги купили, теперь пытаетесь вернуть Да и про пробег, это что за 24 года, авто по 13 с хвостиком в год наматывало....., да и Гелик, аля? Наверное 1-ый хозяин не ездил, а второй начал кататься по выходным.....и при этом ВСЕ поменяно
Сто процентов давать за пробег не могу, так как не первый владелец, но по состоянию авто видно, что около того. Я умею зарабатывать деньги и почему не могу себе позволить хоть БТР купить, машина бралась как прикол на охоту гонять, вместо уазика но мои же друзья уговорили не ушатывать такой экземпляр.Рынок автомобилей диктует цены и я не из воздуха взял свою. А Вам не нужна такая машина, купите себе новый Форд Фокус и наслаждайтесь жизнью.
Согласен, но за 550 уже два предложения. Подождем еще, если не уйдет за мою цену, отдам за ту которую предложат максимально.
Мне такая машина (как Ваша) уж точно не нужна. Мне и не нужен Форд Фокус. Кстати, никто и не говорил, что Вы не умеете зарабатывать деньги (Да и не только Вы), как минимум потому, что уже что-то купили. Сейчас обсуждаем вменяемость цены, так вот каждый видит её по своему. В том числе и мы с Вами. А если не нравится критика, так закройте тему и продавайте на авто сру. А жизнью я и так наслаждаюсь, так что не будем начинать ничего...лишнего, кроме обсуждения цены на авто. P.S. Раз уж пошла такая пьянка, то цены диктует ТОЛЬКО покупатель, которым маркетологи умело вправляют мозги по ценам. И так, к сожалению, не только с автомобильной промышленностью.
При все уважении, но покажите мне современную машину которая сделана из металла. ) Подавляющее большинство - вторсырье, так что красивые слова про усталость я бы здесь не писал. Да и упряма статистика гласит, что около 70% (цифру точно не помню) до сих пор на ходу. Ну и легенда достойна уважения, равно как и подход к обслуживанию у хозяина авто.
Так про современные я ничего и не говорю Да подавляющее большинство вторсырье, я не спорю, а усталость как была так и осталось, просто современные будут лет в 5-7, такие как раньше 20-ие. Я ж не против, вопрос то был про адекватность ценыс моей точки зрения. Легенда достойна уважения у тех, кто её легендой и считает Я не знаю, почему автор так ревностно отнесся к моему ИМХО, отправил за Фордом и предположил, что я не счастлив. Но и этому мнению автора тоже есть объяснение, либо он вложил реально кучу бабла в дрова, либо это норм авто и требует таких вложений по сроку службы и автор хочет их оправдать или вернуть, а может еще что, я ж к нему с этим не лезу, а говорю МОЕ ИМХО и точка. Раз уж тут собрались одни ценители данной марки(ЭТО НЕ САРКАЗМ, а то опять закидают), то не буду более мешать Продавайте за сколько угодно, хозяин-барин.
много говорили да про доходы и непотеме ....да только истина в том что на 120л.сил он непоедет думаю 20сек до ста вниз под горку....ведь 2.5тонны веса .....вот где пипец....налог хороший зато.
Ребят, успокойтесь кто не збогоен Это машина не для молодого пацана, который будет давать ему в пол и говорить что не едет, для этого есть amg 6.5 за 13000000 Я и не хочу чтоб к такому попал мой друG. Просто данный экземпляр,для своих, лет очень бодрый "старичок"
Есть история, кто-то ее ч в школе проходит, кто-то сам читает и тд.. Так вот очевидно, что G - это машина с историй, в отличии от многих других. А уважать или нет - дело каждого. Вероятно потому, что тема это его. Так же предположу, что именно автору виднее состояние авто, его усталость и количество отбиваемых вложений.
Люблю такие машины. Маловероятно, что когда-нибудь куплю себе G, это, похоже, тот случай, когда мечта пусть остается мечтой.
Это же 102й двигатель? С КЕ-Jetronic в нем? 4 цилиндра? Имхо, 500 цена с натяжкой, ибо действительно, до 100 он разгоняться будет в теч-е года =). Внешне хорош, да и 102й вечный мотор, но есть 2 "НО" 1)КЕ - это дзен-буддизм, в Апрелевку к г-ну Курантову ездить придется регулярно на ремонт. 2)Всё же 102й двигатель как-то маловат даже для Мерседеса 190, хотя сам по себе мотор вечный. Был бы хотя бы 103й. А ещё лучше 104й с человеческим мотроником. И, да. МОСТЫ и РАЗДАТКА как себя чувствуют? Салон от 460го ещё? Покажите фотографии салона всё же. Всё имхо, удачи в продаже.
Салон 460й, по фоткам плохо, но видно. Джетроник один раз качественно чинится и достаточно долго потом может ездить. Специалисты, подскажите, а на сколько сложно в него 5-ти литровый мотор свапнуть? На ручке - вообще мечта будет))
кусок старого....зачем так дрочить эту рухлядь было...для иммджа данный гелик...ничто....салон тряпка, механика....