Продам фары S4 B6 8E передние

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Easy Ongame, 22 сен 2010.

1. Easy Ongame

Easy Ongame Участник форума

30 май 2009
    302
    А4 8е
    #1 Easy Ongame, 22 сен 2010
    Последнее редактирование: 30 сен 2010
    ЗАКРИТО...
    До встречи в Новом Году!!!

2. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    это неоригнал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. luckyboy

luckyboy Bad e-mail

24 авг 2009
    69
    А4 В6
    это оригинал, тока потраха (без лам и блоков), но у полнова комплекта и ценник совсем другой.
    А крышечек про которые говорил автор и не должно быть, т.к. их просто нет, т.к. те дырки затыкаются оригинальными блоками. Но у меня не потеют из-за этого. цена нормальная.

4. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
    #4 Easy Ongame, 22 сен 2010
    Последнее редактирование: 22 сен 2010
    Это оригинальные би-ксенон.

5. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    А сколько будет стоить их потом в Ульяновск отправить? хз?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
    Я точно не скажу, но думаю не больше 500 р. - я недавно в Челябинск отправлял посылку весом килограмм 80 через Автотрейдинг и это обошлось в райрне 1000 р. Ульяновск ближе и посылка кг шесть будет, может и меньше 500р... Но точно не скажу - надо узнавать.

7. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    а блок розжига и лампы примерно?

8. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
    Оригинал - дорого (лампы D1s по 2000 + блоки точно не знаю но дорого). Проще купить корейский комплект с D2s за 2500 (лампы + блоки) и его поставить - я тему создал на форуме, народ пишет что без проблем все можно подключить и все будет работать. У меня в гараже есть корейские блоки - я наверно себе их буду ставить + 2 лампы куплю D2s по 500 р. Лампы неважно какие - оригинал или корея - светят абсолютно одинаково, просто оригинал в разы дольше прослужит. Правда при этом у меня почти на всех машинах корейский ксенон стоял - ни одна лампа еще не сгорела, один блок только вышел из строя из шести что у меня были..

9. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    я свой интерес обозначу в субботу!

10. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    я б купил без базару,но если это кидалово,то с кого потом деньги спрашивать..вот в чём вопрос

11. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
    #11 Easy Ongame, 22 сен 2010
    Я ни в коем случае никого не собираюсь и не буду уговаривать, но вся цивиллизованная европа, неговоря уже про США, пользуется ebay и др. аукционами так же, как мы ходим в магазин за булками. Кидалово есть везде, базару нет. Но на то там и предусмотрен рейтинг продавца - каждый кто купил, оставляет отзыв: положительный, нейтральный или отрицательный. У этого продавца рейтинг 97,5% за 2010 год, сам он работает с 2006 года, на него оставлено более 300 отзывов, отрицательные связаны лишь с недовольством на то что он кому-то долго не отвечал или были задержки транспортной компании. Если продавец кого-то по-настоящему кинет, его просто прикрывают.
    Я на основе всего этого не боюсь кидалова, надеюсь, рано или поздно в нашей стране народ потихоньку будет проникаться доверием к ebay и другим крупным аукционам, но думаю, что пока это случится нескоро.
    Доверять или нет - решать Вам. Если сомневаетесь - конечно связываться не нужно. Но я знаю достаточное количество людей из России (благодаря им я и сам стал покупателем ибэя), которые вот уже не первый год пользуются ибэем и пока ни разу никого некинули.

12. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
    #12 Easy Ongame, 22 сен 2010
    К слову о доверии на ebay - я не мелкий торгаш да и вообще к торгашам отношения не имею, поэтому покупать специально 2 комплекта, чтобы продать потом один, я не буду. С другой стороны, если я не куплю оба комплекта, продавец может подать на меня жалобу, и мой рейтинг ухудшится, что может впоследствии повлечь недоверие ко мне других продавцов. Поэтому и предлагаю Вам по невысокой цене взять этот лот, а себе тем самым я просто не буду портить на эбее репутацию. Ну и, что врать, на пивко я с такой сделки немножко заработаю))) черт, тока не надо теперь меня торгашом обзывать :D:D:D

13. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    а от моно ксенона лампы и блоки подойдут?

14. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
    Да, и лампы и блоки подходят.
    Мне подсказали что на audizine.com есть тема, где человек как раз менял моноксенон на биксенон от с-ки и там все блоки и лампы подходили.

15. Serrucho

Serrucho Участник форума

22 янв 2008
    307
    Mud
  16. Easy Ongame

30 май 2009
    302
    А4 8е
  17. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    Где же они были пару месяцев назад... забрал бы не думая... :( Уже взял диодные...