это оригинал, тока потраха (без лам и блоков), но у полнова комплекта и ценник совсем другой. А крышечек про которые говорил автор и не должно быть, т.к. их просто нет, т.к. те дырки затыкаются оригинальными блоками. Но у меня не потеют из-за этого. цена нормальная.
Я точно не скажу, но думаю не больше 500 р. - я недавно в Челябинск отправлял посылку весом килограмм 80 через Автотрейдинг и это обошлось в райрне 1000 р. Ульяновск ближе и посылка кг шесть будет, может и меньше 500р... Но точно не скажу - надо узнавать.
Оригинал - дорого (лампы D1s по 2000 + блоки точно не знаю но дорого). Проще купить корейский комплект с D2s за 2500 (лампы + блоки) и его поставить - я тему создал на форуме, народ пишет что без проблем все можно подключить и все будет работать. У меня в гараже есть корейские блоки - я наверно себе их буду ставить + 2 лампы куплю D2s по 500 р. Лампы неважно какие - оригинал или корея - светят абсолютно одинаково, просто оригинал в разы дольше прослужит. Правда при этом у меня почти на всех машинах корейский ксенон стоял - ни одна лампа еще не сгорела, один блок только вышел из строя из шести что у меня были..
Я ни в коем случае никого не собираюсь и не буду уговаривать, но вся цивиллизованная европа, неговоря уже про США, пользуется ebay и др. аукционами так же, как мы ходим в магазин за булками. Кидалово есть везде, базару нет. Но на то там и предусмотрен рейтинг продавца - каждый кто купил, оставляет отзыв: положительный, нейтральный или отрицательный. У этого продавца рейтинг 97,5% за 2010 год, сам он работает с 2006 года, на него оставлено более 300 отзывов, отрицательные связаны лишь с недовольством на то что он кому-то долго не отвечал или были задержки транспортной компании. Если продавец кого-то по-настоящему кинет, его просто прикрывают. Я на основе всего этого не боюсь кидалова, надеюсь, рано или поздно в нашей стране народ потихоньку будет проникаться доверием к ebay и другим крупным аукционам, но думаю, что пока это случится нескоро. Доверять или нет - решать Вам. Если сомневаетесь - конечно связываться не нужно. Но я знаю достаточное количество людей из России (благодаря им я и сам стал покупателем ибэя), которые вот уже не первый год пользуются ибэем и пока ни разу никого некинули.
К слову о доверии на ebay - я не мелкий торгаш да и вообще к торгашам отношения не имею, поэтому покупать специально 2 комплекта, чтобы продать потом один, я не буду. С другой стороны, если я не куплю оба комплекта, продавец может подать на меня жалобу, и мой рейтинг ухудшится, что может впоследствии повлечь недоверие ко мне других продавцов. Поэтому и предлагаю Вам по невысокой цене взять этот лот, а себе тем самым я просто не буду портить на эбее репутацию. Ну и, что врать, на пивко я с такой сделки немножко заработаю))) черт, тока не надо теперь меня торгашом обзывать
Да, и лампы и блоки подходят. Мне подсказали что на audizine.com есть тема, где человек как раз менял моноксенон на биксенон от с-ки и там все блоки и лампы подходили.