ну, видимо шаг торга зависит от нищебродности каждого. в том, что КЛУБ - это не совсем те, кто иногда тут появляется. ну и про воспитание, ты и сам понимаешь...
если я мало пишу это не означает что я тут редко появляюсь (или спамлю флудом как ты / смотри дату моей реги), еще раз тебе флудерасту форума который набивает посты пиши в личку про свои претензии, а то приходится подавляться тебе.
Вы заколебали тему апать! Я её открываю, а фар то нет, их ещё фараон к себе на колесницу приладил! Дайте мне фары данные!
ой если вспомнить сколько ты тему апал о продаже Q7 то тогда тут все младенцы и по апам и по выражениям
какие к тебе претензии, клоун? кто ты? хотя вопрос риторический, ты мне вообще не интересен. а оправдываться - лоховство. ап теме))
я пошел за этим http://www.youtube.com/watch?v=v3lusBwt9kw сразу объява куплю заднее стекло крышки багажника на Q7
ку зибен которую за космический ценник продавали типа на полном фарше ,я уж и непомню где тема но срач там развели приличный
не, говносрача не будет. считаю себя морально выше этого. да и не пойму, что именно мне нужно доказывать... ps непонятливым есть картинка у меня в профиле