немного развею ваши заблуждения: система автоматической коррекции ставится с ксеноном, би-ксеноном Ручной корректор фар( как вы его назвали крутилка в салоне) ставиться с галогеном и то не всегда. Данные системы не совместимы, т.е. нельзя поставить ксенон и заставить крутилку в салоне им управлять. Данная ручка не умеет управлять шаговыми мотор корректорами которые предназначены для автокорректора. типа UP
вполне возможно. однако даже если корректора нет, замена штатного галогена на штатный же ксенон, возможность замены, у меня лично, не вызывает никаких вопросов. ручные регулировки на фарах есть, и отлично работают.
чтобы понять объем колхоза достаточно взять распиновки 2ух разъемов, галогеновый и ксеноновый и положить их рядом. почему то мне кажется что они будут одинаковы. возможно в первом разъеме не будет пинов отвечающих за корректор, не более.
в связи с покупкой биксенона актуально. правд вопрос комплектации фар не ясен, возможно будут без блоков и ламп. в таком случае ценник будет скорректирован. p.s. возможно будет продавать еще и комплект биксенонвых фар, так как на ебее с какого то перепуга выиграл аж 2 аукциона
если что я первый на биксенон!!! тк с ебеем не дружу))) кстати почем они там? насчет установки фар вместо галогена- все подходит на штатные разъемы, они одинаковы у всех типов фар!!! просто кодируем по моему приборку и при запуске линзы сделают тест, но загорится ошибка корректировки тк датчики положения подвески отсутствуют... да, все фары можно отрегулировать на месте ручками, одно но- с биксенонками придется крылья сверлить...
зачем сверлить крылья ?! я ставил биксеноновые фары на машину со штатным ксеноном - максимум что надо доделать - наростить чуть жгут на правой фаре и то не то чтобы обязательно. если ставить фары на машину с галогеном, просто не надо говорить приборке что у вас ксенон и ошибка по датчикам не появиться. надо изучить распиновки разъемов из эльзы и максимум это поменять пины местами. не уверен на 100% но представляю себе именно так. можно будет попробовать, нужна только машина с галогеном что касается стоимостей - озвучу как буду держать все в руках. один лот уже оплачен, а по второму продавец там что то хочет обмануть судьбу как то.
у меня галоген, впихнул в ксеноновую фару моторчик от старой фары, но тот не пашет, 5 пинов отрезал до трех по цветам совпадало с галогеном) Отрегулировал по второй фаре. Без одного регулятора езжу)
ничего не понял перевел в общем немцам денег, 2 комплекта едет ко мне. так что ксенон и биксенон скоро в продаже, а также комплект лампы+блоки который можно прикрутить и на любой вариант.
на бишках горизонтальный корректор(мех) так стоит что приходится дырявить крыло в плоскости основных верхних болтов! соот-но в крыле от эски на одно отверстие больше)))
я буду свои продавать если тут бишки возьму, правая на3(верхних ушек нет), левая на 4+(мелкие сколы) цену предлагайте. фары крашены в черный, не потеют, светят 5+
а тем временем 2 посылки уже прошли таможню 31 и 1 числа. вроде обе с неметчины и стоимость одинакова, но одна через питер, а вторая через мск.
надо увидеть состояние сначала чтобы ценник ломить. по фоткам то все очень красиво, но потом ежели что не так, не хочется выглядеть в некрасиво.
пришел первый би-ксенон. собственно ксеноновые фары в продаже - 10тыс. без блоков\ламп. в сборе - 15тыс.