30 000 пробег. Сколов царапин потертостей нет. Состояние отличное, не ремонтировались ни разбирались. 1 рас срарала лампочка, дилер менял по гарантии. Продажа актуальна сегодня завтра, потом отложит на зх когда.
Сегодня посмотрел фары, вообще в идеале все, ни сколов ни царапин! По сравнению с курсом нынешним цена смешная.
Без блоков конечно. С блоками и лампами еще тыщ 15 накидывать надо. Может в сборе продать может голыми, кому как надо.
Ребят, добрый день! Простите, что влезла в чужую тему, но мне очень-очень нужна помощь знающих людей)) Мне дана задача продать новые фары для Q7, хочу выставить на Авито, сижу второй день изучаю что к чему и чем больше читаю, тем больше у меня вопросов. Лампы, блоки, адаптивность (это я уже тут в ветке углядела ) - как мне понять что в них есть, а чего нету? Должна быть какая-то маркировка? Ну и главный вопрос - сколько просить за такие? Муж утверждает, что на момент приобретения (а это было аж в 2009 году) они стоили что-то около 1000 евро за штуку. Поможете разобраться? Готова сфоткать их с любой стороны где скажете.
Номера это какие?)) В общем я по-максимуму сфоткала всякие наклейки/маркировки какие есть. Вот посмотрите.
Если кому нужен комплект неадаптивных без блока розжига и лампы - велком в личку. Надеюсь, John Kennedy не против, а то чета лень новую тему создавать