Продам двигатель WH 1,9 в хорошем состоянии...

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем shost, 8 дек 2010.

1. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    586
    Москва
    Q
    эт не дизель. это бензиновый, 100-сильный,карбюраторный(кайхин1 и 2) 5ти котловый. вечный мотор!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    блин,неужели опять уйдёт коллектор!!!!обидно,работа стоит,а мафынка бенз вёдрами ням-ням делает!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Пока не продано, так что не паникуй... если парни возьмут мотор без колектора за 2 т.р. то он твой, только как забирать то будешь?

4. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Поднимем, двигатель и коробка еще в продаже

5. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Продается ДВС и КПП!!!

6. 1989

1989 Новичок

25 апр 2009
    15
    audi-100 2.3 NF 89г.в.
    ещё не продан? подойдёт-ли колектор, голова и коленвал на NF?

7. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Не продано, насчет колектора не знаю... спроси у человека который в этой теме коллектор спрашивал, он его на AAR хотел ставить, моторы впринцыпе одинаковы же...

8. Andreyi82

Andreyi82 Новичок

8 ноя 2012
    1
    vw lt 28
    Двигатель с коллектором непродали ещё - сколько денег, где его можно купить?