Я предложил 35. Избавить коня от мучений. Топикстартер сказал, что дешего ))) Причем, потом я подумал - а нах оно мне за 35? не отобъется ни разу. Хорошо, что не согласился, а еще хорошо что я залог не внес...
А как-же валы? Ведь перекристаллизуется металл от температуры... А мне -бы коллектор выпускной старого образца от нее пригодился. Более ничего...
Самое печальное в этой истории - это то, что я сдавал в чермет кузов от В4, созвонился с топикстартером, еще раз спросил: - Точно кузов норм? - Да, ваще ништяк кузов. Я наивный и сдал в чермет ВСЕ кузовные элементы, оригинал, что себе поотпилил - приготовил к установке. А нах они мне , если кузов в ништяк состоянии будет?))) Где теперь брать - хз.((((
Вобщем, поездка по бензину вышла в 3к примерно, и в полностью потерянный рабочий день мой и Алёхи (на его А6 ездили) а это еще 4к точняк....
Я именно потому про двиг и написал, чтоб еще кто-нибудь за ним порожняком не сгонял. Там поршневую делать надоть. Очень дымит. Вообще, я-бы со стыда сгорел на месте топикстартера.
http://www.youtube.com/watch?v=tF--nnWgJyo&list=TLawZfKLKVfKo ВОТ ТАК должен работать 7А. И это далеко от идеала еще..... Специально для топикстартера.
Мдаа...Однако... Да и по фоткам уже подозрительно все выглядело... Эх, все мы надеемся лучшее лицезреть... ТС хоть извинился за ситуацию?
шайтан начнем с лобового, это не слоистая коррозия, и не герметик, а рассохшая эпоксидка,после переклейки стекла так называемые "мастера замазали ей от нехватки клея.а она после зимы рассохлась и потрескалась! на стойках по бокам лобового стекла намеков на ржавчину даже нет) непонятно где ты вокруг заднего увидил), дверь только передняя пассажирская (вмятины,и закрывается плохо, т.к . была вывернута старым владельцем) над передней левой аркой только трещина а не дыры от коррозии,шлифануть не смог, потому что отходит контакт питания одной форсунки (сама фишка сломана),прогревочных оборотов соглашусь нет, зазоры только на пассажирской двери, двигатель масло не жрет, масло сопливит не из под датчика,а с контакта датчика, к тому же у меня лежит новый. вместо масло сливной пробки не штырь, а пробка с приваренным к ней шестигранником( т. к. на пробке грани сорваты, и приварили чтоб поменять масло (надо подтянуть и сопливить не будет). резину сейчас не жрет(сход-развал сделал), сожрало когда поменял саленблоки в рычагах, поменял шаровые и ездил без сход-развала.стучит когда резко трогаешся-тормазишь потому что оторват один болт подрамника,я же говорил ...! по салону, сидения люфтят если только( т. к. поставил с другой, такой же машины. где в остальном салон плох? да и зеркальный элемент новый в коробочке лежит, его надо поставить только.В общем я тебя понял, ты за 60 рублей, хотел купить свежую иномарку, чтоб муха в ней не еблась, с салоном из белой кожи, и без пробега по россии))) удачи в поисках!!! п.с. фотик будет, обязательно все сфоткаю в хорошем качестве, чтоб видно было коррозию)))