90 продам двигатель 7а со всем навесным*

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Quattro 58, 7 июл 2013.

1. Dragonik

Dragonik Живу я здесь

14 сен 2010
    1.211
    А6 Av Q 2.5TDI
    И петель :) Надо было мне шильдик оторвать от неё :)

2. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Я предложил 35. Избавить коня от мучений. Топикстартер сказал, что дешего ))) Причем, потом я подумал - а нах оно мне за 35? не отобъется ни разу. Хорошо, что не согласился, а еще хорошо что я залог не внес...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Петель ты каких имеешь ввиду?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MIXOH

MIXOH Bad e-mail

2 апр 2010
    555
    S2 Avant
    надо было обоссать и сжечь на месте 8)

5. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    А как-же валы? Ведь перекристаллизуется металл от температуры...

А мне -бы коллектор выпускной старого образца от нее пригодился. Более ничего...

6. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Самое печальное в этой истории - это то, что я сдавал в чермет кузов от В4, созвонился с топикстартером, еще раз спросил:
    - Точно кузов норм?
    - Да, ваще ништяк кузов.

Я наивный и сдал в чермет ВСЕ кузовные элементы, оригинал, что себе поотпилил - приготовил к установке. А нах они мне , если кузов в ништяк состоянии будет?))) Где теперь брать - хз.((((

7. MIXOH

MIXOH Bad e-mail

2 апр 2010
    555
    S2 Avant
    я колектор в свое время за пару тыщь продал в питер
    а валам ничо не будет

8. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Вобщем, поездка по бензину вышла в 3к примерно, и в полностью потерянный рабочий день мой и Алёхи (на его А6 ездили) а это еще 4к точняк....

9. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Вот... Куплю не ржавый кузов (желательно В4) и коллектор из руб нержавеечных. ДОРОГО)))

10. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Вечерком еще Алёха отпишется, он тоже в восторге.... Щас спит наверно, в 4 утра выезжали....

11. WhiteSCP

WhiteSCP Новичок

25 май 2012
    94
    A90 2,3 NG 89г.
    Пиндец Лёнь, я ... мда, действительно

12. WhiteSCP

WhiteSCP Новичок

25 май 2012
    94
    A90 2,3 NG 89г.
    может он тебе другую машину показывал?:eek:

13. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Ога. И кузов заебца там....

14. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Я именно потому про двиг и написал, чтоб еще кто-нибудь за ним порожняком не сгонял. Там поршневую делать надоть. Очень дымит.

Вообще, я-бы со стыда сгорел на месте топикстартера.

15. Dragonik

Dragonik Живу я здесь

14 сен 2010
    1.211
    А6 Av Q 2.5TDI
    Вот по этому и предлагаю за машину как за металлолом :)

16. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
  17. Chronometr

Chronometr Завсегдатай

28 июл 2010
    649
    Coupe 2.3Q, 92г.
    Мдаа...Однако...:shock: Да и по фоткам уже подозрительно все выглядело... Эх, все мы надеемся лучшее лицезреть...:) ТС хоть извинился за ситуацию?

18. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Ага, щас.

19. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    ну а что вы ожидали увидеть за 60 от 7а?:umnik:

20. Quattro 58

Quattro 58 Bad e-mail

8 авг 2012
    80
    audi90 2.3 quattro
    шайтан начнем с лобового, это не слоистая коррозия, и не герметик, а рассохшая эпоксидка,после переклейки стекла так называемые "мастера замазали ей от нехватки клея.а она после зимы рассохлась и потрескалась! на стойках по бокам лобового стекла намеков на ржавчину даже нет) непонятно где ты вокруг заднего увидил), дверь только передняя пассажирская (вмятины,и закрывается плохо, т.к . была вывернута старым владельцем) над передней левой аркой только трещина а не дыры от коррозии,шлифануть не смог, потому что отходит контакт питания одной форсунки (сама фишка сломана),прогревочных оборотов соглашусь нет, зазоры только на пассажирской двери, двигатель масло не жрет, масло сопливит не из под датчика,а с контакта датчика, к тому же у меня лежит новый. вместо масло сливной пробки не штырь, а пробка с приваренным к ней шестигранником( т. к. на пробке грани сорваты, и приварили чтоб поменять масло (надо подтянуть и сопливить не будет). резину сейчас не жрет(сход-развал сделал), сожрало когда поменял саленблоки в рычагах, поменял шаровые и ездил без сход-развала.стучит когда резко трогаешся-тормазишь потому что оторват один болт подрамника,я же говорил ...! по салону, сидения люфтят если только( т. к. поставил с другой, такой же машины. где в остальном салон плох? да и зеркальный элемент новый в коробочке лежит, его надо поставить только.В общем я тебя понял, ты за 60 рублей, хотел купить свежую иномарку, чтоб муха в ней не еблась, с салоном из белой кожи, и без пробега по россии))) удачи в поисках!!! п.с. фотик будет, обязательно все сфоткаю в хорошем качестве, чтоб видно было коррозию)))