Сегодня звонил топикстартеру, меня все устраивает, машинку забираю. В НЕЙ ЕСТЬ Л Ю К !!!! Для мня ето оченьважна))) До конца договориться не успели, у меня тел сдох(((( ЩЩа зарядится, ешо позвоню)))
Оххх) Что-х вы Эсочники за люди)))) Все-бы вам атмосферные валы себе корячить и маслом плеваться))) Нет-бы как культурные человеки купить се валы от S1 и не париться...))) А лучше свои перешлифовать. Деталюх конечно останется... Ровно одна машина))) За мелким исключением. По суи - хочу собрать ЛУЧШЕЕ ИЗ 2-х ДОНОРОВ. Чтоб и с климатом, и с люком, и без особой сварки. Я давненько хотел на кузов с люком и без коррозии особой разориться. Ну хром молдинг лобового опять переклею, чтож...))) Электропривод люка у меня даааавно в загашнике лежит, если дико повезет, приволоку из Германии стеклянный люк оригинальный, это вооще мечта идиота.... На десятку кожи черной и серой, все стойки укатать и салон перешить... И вот оно счастье...)))
я из своего мотора выдрал 7а вылы, поставил сток, вот теперь лежат в запасе, если кто сделает предложение от которого не смогу отказаться, то продам.
Пасиб, Андрей))) Но поздравлять лучше завтра к вечеру, сейчас рановато, там еще возни с учетом-снятием.... Ужоснах))
Передние крылья - сквозная коррозия арок, на выброс. Приваренные на пол со стороны пассажира переднего куски левого металла, КРАЙНЕ непрофессионально приваренные лонжероны, надкрыльники и задний правый стакан, слоистая коррозия вокруг замазанного герметиком лобового, коррозия вокруг заднего, силовая часть правой задней арки представляет собой отдельный, ни к чему не приваренный кусок металла. Капот на выбрс, двери 2 шт. более-менее. Стойки по бокам лобового сверхпечальны, скорее всего на лобовом и держатся... Зазоры - кто в лес, кто по дрова - от 2мм до 2 см. Это что вспомнил... Это про кузов. Диагноз - труп. Двигатель - не держит холостые. Нет прогревочных. Я не смог шлифануть передним приводом на 2-й... На 7А... Едет сил на 90. При подъеме до 5000 оборотов на прогретом до 70-и радусов валит анриал сизый дым, причем снизу из под переднго бампера тоже, облаком... На холостых тоже дымит, что двигатель аццки коптя сизым не ест масло - убейте, не поверю. 0,5 литра на 1000 или около того по идее. Низ двигателя в масле сопливит из по датчика и из под вкрученного вместо маслосливной пробки штыря Диагноз - капремонт по-полной. Тормоза - АВС в аварии, но вроде живы... Ходовка - ШРУС хрустят, и чой-то стукает. Гур в порядке. Салон мертвый. Жрет резину. По электричеству - дисплеи часов и бк трупы, датчики мультов не функционируют, ОЖ в бачке есть, мульты кажуть, что авария, лампочки не кажуть. Электрозеркала не проверял, на пассажирском нет самого зеркального элемента. Вобщем катнулись 900 км посмотреть на труп. Мертвее машины я пока не видел.