90 продам двигатель 7а со всем навесным*

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Quattro 58, 7 июл 2013.

1. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Сегодня звонил топикстартеру, меня все устраивает, машинку забираю. В НЕЙ ЕСТЬ Л Ю К !!!! Для мня ето оченьважна))) До конца договориться не успели, у меня тел сдох(((( ЩЩа зарядится, ешо позвоню)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jonn48

jonn48 Участник форума

14 дек 2010
    238
    Мондео3?Ауди S6
    Шайтан,валы продай:shuffle:

3. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Все, договоренность достигнута. Жду , когда разберутся с учетом в Моршанске. И в путь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    А чо я потом с целым двигателем без валов делоть буду-то?

Вали в идеале можно в немчурии взять.

5. MIXOH

MIXOH Bad e-mail

2 апр 2010
    555
    S2 Avant
    что предлагаешь за валы?

6. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Лёня, не продавай ты валы этим стервятникам! Если что по з/ч лишнего будет, меня не забудь! :)

7. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Оххх) Что-х вы Эсочники за люди)))) Все-бы вам атмосферные валы себе корячить и маслом плеваться))) Нет-бы как культурные человеки купить се валы от S1 и не париться...)))

А лучше свои перешлифовать.

Деталюх конечно останется... Ровно одна машина))) За мелким исключением. По суи - хочу собрать ЛУЧШЕЕ ИЗ 2-х ДОНОРОВ. Чтоб и с климатом, и с люком, и без особой сварки. Я давненько хотел на кузов с люком и без коррозии особой разориться. Ну хром молдинг лобового опять переклею, чтож...))) Электропривод люка у меня даааавно в загашнике лежит, если дико повезет, приволоку из Германии стеклянный люк оригинальный, это вооще мечта идиота.... На десятку кожи черной и серой, все стойки укатать и салон перешить... И вот оно счастье...)))

8. Chronometr

Chronometr Завсегдатай

28 июл 2010
    649
    Coupe 2.3Q, 92г.
    Ну ты внатуре извращенец, Шайтанушка...:rollingeyes:

9. jonn48

jonn48 Участник форума

14 дек 2010
    238
    Мондео3?Ауди S6
    МИХОН,предлагай)

10. MIXOH

MIXOH Bad e-mail

2 апр 2010
    555
    S2 Avant
    я из своего мотора выдрал 7а вылы, поставил сток, вот теперь лежат в запасе, если кто сделает предложение от которого не смогу отказаться, то продам.

11. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Ыыы))) Ничо не могу с собой поделать)))

12. jonn48

jonn48 Участник форума

14 дек 2010
    238
    Мондео3?Ауди S6
    МИХОН,кинь номер в л.с. Или идею цены)

13. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Завтро еду забирать автомобиль... Ура)))

14. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Поздравлямс, Лёня!

15. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    #35 Шайтан, 23 июл 2013
    Последнее редактирование: 23 июл 2013
    Пасиб, Андрей))) Но поздравлять лучше завтра к вечеру, сейчас рановато, там еще возни с учетом-снятием.... Ужоснах))

16. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Передние крылья - сквозная коррозия арок, на выброс. Приваренные на пол со стороны пассажира переднего куски левого металла, КРАЙНЕ непрофессионально приваренные лонжероны, надкрыльники и задний правый стакан, слоистая коррозия вокруг замазанного герметиком лобового, коррозия вокруг заднего, силовая часть правой задней арки представляет собой отдельный, ни к чему не приваренный кусок металла. Капот на выбрс, двери 2 шт. более-менее. Стойки по бокам лобового сверхпечальны, скорее всего на лобовом и держатся... Зазоры - кто в лес, кто по дрова - от 2мм до 2 см. Это что вспомнил...

Это про кузов. Диагноз - труп.

Двигатель - не держит холостые. Нет прогревочных. Я не смог шлифануть передним приводом на 2-й... На 7А... Едет сил на 90. При подъеме до 5000 оборотов на прогретом до 70-и радусов валит анриал сизый дым, причем снизу из под переднго бампера тоже, облаком... На холостых тоже дымит, что двигатель аццки коптя сизым не ест масло - убейте, не поверю. 0,5 литра на 1000 или около того по идее. Низ двигателя в масле сопливит из по датчика и из под вкрученного вместо маслосливной пробки штыря
    Диагноз - капремонт по-полной.

Тормоза - АВС в аварии, но вроде живы...

Ходовка - ШРУС хрустят, и чой-то стукает.

Гур в порядке.

Салон мертвый.

Жрет резину.

По электричеству - дисплеи часов и бк трупы, датчики мультов не функционируют, ОЖ в бачке есть, мульты кажуть, что авария, лампочки не кажуть. Электрозеркала не проверял, на пассажирском нет самого зеркального элемента.

Вобщем катнулись 900 км посмотреть на труп. Мертвее машины я пока не видел.

17. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    R.I.P.
    Жаль...:uhoh:

18. Dragonik

Dragonik Живу я здесь

14 сен 2010
    1.211
    А6 Av Q 2.5TDI
    ЭЭЭээээ...... Жаль матом нельзя писать...... :eek::shok:

19. Dragonik

Dragonik Живу я здесь

14 сен 2010
    1.211
    А6 Av Q 2.5TDI
    В связи с этим куплю всю машин за 10 000р. :)

20. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Зато теперь спокойно займусь отправкой тебе мультов)))