если нужно будет пересылать, не готов хлопотать, продам, если приедут, посмотрят, всё устроит - заберут
на вкус и цвет все фломастеры разные, я считаю иначе... покупать надо и стоит, только после того, как ты подержал в руках, визуально увидел и понял то, что планируешь преобрести.. а пересыл почтой или транспортной компанией это сплошной гемор, в первую очередь для продавца, я так тут отправлял спойлер почтой соклубню, после чего он пришёл мне обратно сломанный! а сколько тем по форуму, что прислали не то, что на фотках??? коцки появились, продавцы ругают почту, покупатели продавцов, я всего этого хочу избежать, не в обиду заинтересовавшимся из других городов! если кто-то считает иначе, это его решение, и в его будущем личные потери.. поэтому если есть реальные покупатели, готовые приехать-посмотреть-купить готов отдать за указанную цену... заберут значит заберут, нет значит себе оставлю, впарить их комунить, у меня желания нет в скором времени, возможно сниму САБЖ с продажи, т.к. хочу их отполировать - проэксперементировать и оставить себе... 18 тысяч считаю объективной ценой для 18 дисков в таком состоянии! за 15 у меня сосед заберёт) и ещё 5 человек) так что в очередь
Дружище, а почему они такие тяжёлые? правда что 14кг, один весит? это с резиной под 24 будет? Спустился в гараж, свои 18е глянул, 6.7кг всего!!! Может ты не так что посмотрел по весу?
как ты глянул? по надписи? если по надписи то не 6.7 а 670кг нагрузка на один диск. Дорогущая ковка только так весить. к слову моя 3х составная ковка японская весила 11кг, сейчас заказал порше р18х9.5 они весят 10кг. цену на них даже и не спрашивай...