Продам диски Ауди R17 из S серии 7,5J Dia57,1

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем igorena123, 30 ноя 2014.

1. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.517
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    Какие параметры дисков?? И вес 1 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    а какие параметры кроме указанных в названии темы тебе ещё то нужны?единственрое чего там не хватает это данных по вылету, касаемо именно этих дисков вылет штатный либо 43,либо 45,их вес продавец тебе не скажет т.к. попросту его не знает, в любом случае перед совершением сделки изучи мой пост под номером 94.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    476
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
    Автор темы цену в личку крайнюю и как будем менять рубли на Ваш товар.

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #124 alexson.75, 3 окт 2015
    Последнее редактирование: 3 окт 2015
    автор шифруется,давай я расскажу о предложенном мне варианте обмена:
    ты отсылаешь стоимость дисков ему на банковскую карту,после получения денег он тебе высылает диски,может даже по скайпу показать тебе видео как он это делает :nod:, жаль только что это не является ни малейшей гарантией получения тобой этих дисков,или получение кирпичей вместо них,но в случае возникновения проблем ты всегда сможешь подъехать в г.Урай и выяснить этот вопрос,т.к. от участия в сделке Гарантов клуба автор отказался,по крайней мере лично я получил в этом категорический отказ,цена сделки оговоренная со мной озвучена в 94-посте данной темы,может за большую стоимость он согласится на участие в сделке Гарантов :shock:, хотя думаю вряд ли,ведь по его мнению и Гаранты могут оказаться меркантильными и алчными людьми, бред конечно,ну да ладно.