Привет. На дисках есть сколы, царапины, бордюрная болезнь? Если можно, вышлите подробные фото каждого диска на почту dok490@mail.ru. Спасибо.
а ведь мог уже тратить деньги за проданные диски,поясни все таки почему ты отказался от продажи дисков при участии в нашей с тобой сделке гарантов клуба?это бы гарантировало сделку от разного рода "неожиданностей".
так все таки,почему ты отказался от продажи дисков при участии в нашей с тобой сделке гарантов клуба?это бы гарантировало сделку от разного рода "неожиданностей", с любой из сторон. отказ от участия в сделке гарантов наводит на разные нехорошие мысли. Думаю потенциальным покупателям стоит знать об этом.
А я думаю, что потенциальным покупателям стоит знать, что если покупатель и продавец не договорились, то они идут разными путями, а не достают своей субъективностью. вы хотите дешево и через третьи лица, а третьим лицам тоже нужны деньги (всякое бывает), я вас всех не знаю, и в случае чего эти диски будут кататься по стране туда-сюда- мне это не нужно, я то их упакую качественно, но я не уверен что их упакуют качественно обратно! поэтому, может конечно я не прав, но я не горю желанием расставаться с деньгами, и встречаться с убитыми дисками, а я со своей стороны уже здесь отправлял диски-не было проблем у покупателя! а вам с вашим модным статусом нужно быть более авторитетным здесь, а не мелочным по той причине, что вам отказали. За 12 тысяч пусть лежат, не беспокойтесь-это никак не повлияет на бюджет человека, который ездит на моей машине. и можно я больше не буду вам отвечать-гоняем одно да потому. Спасибо
да всегда пожалуйста Игорь,у меня никаких проблем то нет и дело не в том что ты согласился отдать мне диски за 12 тысяч(дороже они никому не интересны,я тебе уже говорил об этом,то что их до сих пор никто не купил,лишь подтверждает мои слова ),а услышав мое предложение совершить сделку при участии гарантов клуба,ты благополучно слился, вопрос в том что после участившихся случаев кидалова при осуществлении предоплат за з/ч новичкам,коим ты несомненно тоже являешся(новичком с мизерным количеством постов),при совершении сделок хочется гарантий,что после совершения 100%-й предоплаты я не получу "качественно упакованные" кирпичи и поэтому я считаю просто необходимым предупредить потенциальных покупателей о том,что ты при моем предложении воспользоваться услугами Гарантов нашего клуба при совершении сделки (покупки мной твоих дисков) отказался от этого предложения мотивировав отказ какой то нелепицей,выдав что Гаранты тоже люди нуждающиеся в деньгах,намекнув тем самым на то что они попросту могут,как бы помягче выразиться .........зажать эти деньги себе ,при том что все возможные доп. траты связанные с Гарантами,я предложил взять на себя. то что ты кому то что то уже отправлял не дает лично мне ни малейших гарантий в получении дисков,ты вот говоришь что ты мол нас всех не знаешь.....так тебя здесь знают еще меньше,отправлять деньги вникуда думаю желающих будет мало,надеюсь что их совсем не будет. Как я тебе уже говорил,при необходимости за ту сумму в которую мне бы обошлись твои диски+доставка,я диски и в Москве без проблем куплю,при чем у меня нет в этом какой то срочной необходимости,просто хотел обновить приевшийся дизайн. пы.сы. теперь конечно же у меня нет ни малейшего желания совершать какую либо покупку у тебя ни за 12,ни за 10,ни даже за 8 тысяч,т.к. теперь сомнений в твоей чесности лично у меня вагон и маленькая тележка,удачи.