как ты себе мыслишь натянуть диски с ЦО-57.1 на ступицу 66.6 с помощью колец?каких?это только если проставки ставить,которые скроют выступающую центровочную часть ступицы (между ступицей и колесным диском),тогда да они встанут. пы.сы. были б диски подешевше,я б себе купил их.
когда диски недорого отдают они в первую же неделю(максимум) уходят,а твои "недорого" с конца ноября висят,я свои 17-е почти новые за 8 забрал,вот эт недорого
да помню я прекрасно,что тогда 20-ка была,но хрен редьки то не слаще,они у тебя по этой цене до лета пролежат,сейчас то почти все уже переобулись,а потом их и за 15 уже не возьмут, да мои за 8 хорошие,просто за 3 года дизайн немного приелся,хоца что то нового,но как и у многих количество денег на разные хотелки ограничено,были б деньги рублей за 12-14 че нить и прикупил бы,лан подождем пока ты убедишся в моих словах,ведь сейчас то ты в них конечно же не веришь,ну бог в помощь как говорится.
за сколько их брал ты,думаю вообще мало кого интересует,всех интересует за сколько возьмут они ,ну ничего подождем
А что за нездоровый интерес? не возьмут, так не возьмут - не последнее продаем... ) оно же можно и подешевле )
ну почему сразу не здоровый то?я ж говорил что за определенную сумму мож и купил бы,а в остальном просто высказал свое мнение,если я когда нить соберусь продать свою машину,то людям будет абсолютно все равно сколько я в нее вложил и за сколько купил ,их будет интересовать рыночная цена на тот момент,вот это я и сказал,а ты сразу "что за нездоровый интерес", виш вон народ даж и не пытается торгануться,т.к. понимают что ты 4-5 рублей не скинешь,а им за 18 они не нужны,как собсна я изначально и сказал,поэтому и написал,что подожду пока (ну а вдруг) ты поверишь в мои слова и скинешь ценник,если конечно все еще буду хотеть их приобрести.