по первому диску пока отбой, по нему уже отзвонились три "клубня" и внесена предоплата. Как оплачивать на карту СБ (кстати, основной способ оплаты покупок между клубнями из разных городов)http://yandex.ru/yandsearch?text=оплата+на+карту+сбербанка&clid=1909644&lr=213
Я не понял,так мы с тобой договорились днем,что я утром тебе закидываю деньги на карту ты высылаешь диск,так не делается уважаемый,мне не понятна вообще ситуация,зачем ты еще трем клубням пообещал,если я тебе позвонил и сказал четко:Я ЗАБЕРУ ДИСК!
Илья (orel48rus), извини если что не так, но СКАЗАТЬ ЧЁТКО и перечислить деньги - это две большие разницы. Столько клубней съезжало с темы на этапе оплаты, что я уже заеб...ся что-то резервировать. И тебе диск я тоже не резервировал. Вчера вечером заранее тебя предупредил о том, чтобы деньги не отсылал, т.к. диск уже оплатили (даже если бы сегодня деньги пришли, я бы отправил тебе их обратно - мне чужого не надо) Теперь давай мсти за то, что я тебе не продал диск, как ты и обещал по телефону. Теме up!!!!