а как же ВОССЕНЫ?))))) непонятно к чему было вообще написано "для понтов"... Ездите на стоке, кому нравится...
Они слишком попсовые PS Ну я спрашивал мнение кто юзал и знает наверняка, как они в пользовании, пластилин или хорошего качества? Для тех кто считает попсовыми диски 3SDM По порядку: 3SDM VMR BBS
ого)) а какие тапки не для понтов? Это жизнь Московская такая, заставляет покупать охуенные модные тапки не для понтов можно взять чудо реплику и кататься.
а как ты вообще себе диски хочешь? тоже просто ищу себе новые... но пока не могу понять что хочется)) у тебя что за машина? вот сверху ДАРЕ торгуют за 35тыс, чем не нравится?
Пока хочу 3sdm 0.01 A6 C6 ДАРЕ это для реальных посонов, так же как и вылет этих тапок, на которых ездить только со стенсом, а мне колхознику не понять, что в нем такого архи-крутого, поэтому я по-старинке хочу норм колеса с ровностоящей резиной + ДАРЕ мне просто не нра
кстати зря, у меня был такой вылет с шириной 9, недавно продал, вообще классно смотрится и обычная 245 резина... можно было 255 одеть, но не было)) а реплика а25 не нравится? я вот сам не пойму что хочется единственное что нужно- нужно опустить ее, а то высокая и ППД стоит- вообще жесть....
Кстати по поводу реплики кто ездил или ездит, если допустим те же А25 в 19 размере сильно ли они пластилиновые?
уж лучше РС6 и всё-равно 95% потока не определит что за машина) ну или сочтет её просто машиной в потоке)))