все, что нашел по ссылке, что 1,5 - 8 клапанная едет за 12,5. с 85 лошадьми на борту. сделай уже хоть какой-нибудь вывод, что 1,6 - 16 клапанный со 109 л.с. на борту - никак не может поехать на 0,4 секунды лучше. 11 неубиенных секунд как минимум она едет. но можешь продолжать питать иллюзии на тему своей астры -овощ- седан и соляриса. Досвидания.
по какой ссылке ты нашел,ее в студию(но не мобильник с ютуба),все веришь ттх?привел замер 12.1с п.с по поводу своей Астры иллюзий и не питаю,чуть менее 13 она едет ,замеры от российских и немецких журналов видел.не считая моего чипа и ограничителя оборотов 7500,а ты все верь в 11с
не знаю, что тебе ещё написать. Все разжевал по полочкам. Мотор 16 клапанный 109 л.с. 150 Нм. Точно такой же на шевроле лачетти и на куче других подобных вариантах. Машина крайне легкая. 1 тонна. Легче всех своих конкурентов. в среднем на 150-300 кг. Это все равно, что в нексию 4-7 мешков цемента положить в багажник. Ясен хер она никуда не поедет. и покажет как раз 12-12,5. Коробка механика. Выложил 2-3 ролика с ютуба и яндекса, где реально видно, что машина разгоняется в районе 10 -10,5 секунд. Сам езжу каждый день на ней. Никому из 1,6 иномарок не уступаю и корпуса. Заводские технические характеристики как на официальном сайте, так и на любом другом (авто.ру карс.ру итд итд) показывают разгон 11.0 секунд. + ты сам сказал, что они измеряются с пассажиром и 50 кг в багажнике - т.е. это + 130 кг примерно, относительно 1 водителя и пустого багажника - а это уже результат из 11 секунд. Я не знаю что ещё добавить. быть может ты путаешь нексию с 1,5 и 8 клапанами и 80 л.с. - да эта вообще никуда не едет. дай бог 12,5 - 13 секунд. но не та про которую я тебе говорю!
Взаимно, умник. Когда аргументы заканчиваются (а в этом конкретном случае их и не было) То надо хоть нагрубить...закон быдла.
Парни читаю вашу переписку и удивляюсь. Неужели на ней кто то собрался гонять и выжимать то чего в ней и так не много??? Машина для перевозки чего нибудь на дачу. Ну или на рыбалку на ней туда куда пузотерка не проедет. А вы секунды считаете... Так что там с кондером то, есть?
привел ссылку замера на проф прибор,от тебя не одной не последовало,но продолжаешь старую песню ,т.к аргументов нет и только твое субъективное мнение
читай внимательнее. где я хоть раз написал что всех уделываю? речь шла только о иномарках с двигателем 1.6 и тазах. и не уделываю, а не уступаю.
Сорри забегался кондера вроде нет. Аттракцион невиданной щедрости! Отдадим за 90 000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!! PS До 100 тыров цена символическая. Берите кто нить на дачу.)))
вот вот. даже 100 тысяч это либо какой нить криминал на разбор(готовь плюсом тысяч 7-10 за доставку и 25 000 за работу по разбору) вот получите около 135 000 р. за запчасти, либо таз несвежий или норм более менее велосипед.
Нормальный тачан эконом класса свежего года выпуска Одно но в данном экземпляре-это пробег с лишним нулем, потому как проще 20-30-50 тысяч деревянных докинуть и взять с маленьким пробегом который очень быстро окупится ввиду гораздо меньших ремонтов
Ну 20-30 накинешь-ничего не измениться. Вот если тысяч 60-70 то уже разговор. Тем более что щас все дешевеет. ЗЫ Пробег на нексиях дрелью скручивается.)))