ни с кем не заезжаю. просто стиль езды такой. иллюзий никаких не строю. хотя аля приора, любой стандартный таз, большинство 1.6 иномарок солярисы фокусы мазды итд...абсолютно идентично по динамике. даже более того. с 2.0 ауди бмв атмосферником не уступит за счет более легкого веса. у самого 2.0 8е. разницы не чувтсвую до 120. быть может даже нексия порезвее за счет палки. а не АКПП.
про Приору ,Солярис не говори,уедут от Нексии не напрягаясь,в Нексии ,как и в Москвиче с Рено мотором,по мимо мотора много чего еще надо доработать ,чтобы поехало
да хорош. никуда они не уедут.. тем более не напрягаясь. посмотри даже паспортные данные хотя бы. нексия разгон 11 секунд. хотя я уверен, что из 11 выпрыгну, если разорвать её. солярис 11,4. приора 11,2. будет бадня корпус в корпус. я просто сам раньше так думал, что нексия это очко, я в принципе и сейчас так думаю, но она реально более менее едет. и точно не хуже тазов и солярисов. я на своей 2.0 в отличном рабочем состоянии ей проиграю. я уверен. хотя у меня на ауди по паспорту 10,5.
твое мнение субъективное,а есть замеры различных журналов и то что ттх не сходятся,об этом догадываются многие,редко кто укладывается в паспорт,а быстрее паспорта это вообще из области фантастики
ну началось теперь, что уже ттх не сходятся...итд итп...я не спорю, что быть может и объедет мою солярис, но только на пару корпусов от силы и то не факт вообще. и любая другая иномарка 1.6 без турбо. стандартная. астра седан, кстати, там же. Я то на ней каждый день езжу и жму с каждого светофора и вижу кто как едет, если зацепляется. в конечном итоге, все будет зависеть от мастерства водителя в нужную долю секунды перекинуть передачу и не шлифануть на месте на первой. Весит она, кстати ровно тонну. тотже солярис тяжелее на 130-150 кг. а лошадок больше всего на 12 или 14. это абсолютно теже яйца, только в профиль. динамика идентична. другое дело, что сидишь - как буде-то кол в жопу забили и через пол часа моя поясница уже просто не выдерживает. ну и управляемость отсутсвует полностью. как горный козел скачет машина. но просто не надо надо так ездить, как я) это авто для пенсионеров)
не знаю, вот к примеру первая попавшаяся ссылка с яндекса. http://www.drive2.ru/l/1133319/ . 9,9 лично я намерял. я говорю машина зверь....а вы все не верите... http://yandex.ru/video/search?text=нексия разгон до 100&where=all&filmId=fuXIhgSmUXI вот вторая ссылка попавшаяся. 10.4. думаю достаточно примеров. но он тут чуть шлифанул на старте.
ттх не сходятся 99%,объедет не на корпус даже ,а на крыло максимум,там разница будет в 0.3-0.5с в лучшем случае до 100,на квотер еще меньше,эластичность разница будет значительней
замер заводской вообще представление имеешь ,как проводится? берется авто со 100% идеальным топливом,идеально ровным покрытием,без ветра ,в салоне 2 человека+ 50кг груза в багажнике+ аппаратура для замера,многие производители идут на уловки в виде снятых брызговиков( для снижения аэродинамике ),а то что выкладываешь ты ,филькина грамота
хорошо - по заводским то она тоже объезжает. на пол секунды примерно всех своих конкурентов. по видео - обычные ребята. взяли в руки телефон и сняли разгон. я с секундомером замерял. не на одном из видео больше 11 никак не получается. даже запас в пол секунды примерно, а то и в секунду. вполне достаточная погрешность для такого рода измерений. из чего делаем выводы - что заводские ТТХ ни в коем случае не преувеличены. + личные ощущения от езды. из 11 - 100% она едет. так что, стираем стереотипы ребята и иллюзии по поводу тазов и солярисов. не уступит в динамике вообще.
надоел ты мне http://www.zr.ru/archive/zr/2010/11...=c675d43162e530398ed5d8c4091f0539c76b615f::22 по др авто ищи там же .12.1с от 0-100
Хорошо - это для тебя авторитетно? http://www.cars.ru/articles/first-hand/20409467/ с 1300 метров. твой солярис выиграл 1 секунду ровно. и это не факт, что пилот нигде не ошибся. ИДЕНТИЧНО!!! признай же это!!!
да нафиг он нужен то? ну объедет она нексию на корпус -2 -3-5..нексия объедет солярис на корпус -2-3-5. меня это вообще мало волнует. суть в том, что разница ничтожна. Ссылок я тебе накидал за сколько она едет реально. ТТХ есть. опять же по всем косвенным показаниеям она действительно едет не более 11. да, возможно солярис чуть быстрее. и то не факт. это одинаковые по динамике разгона автомобили. как и вообще все любые другие 1,6. в лучшем случае - они поедут также. скорее всего проиграют, т.к. все тяжелее. она весит ровно тонну. 0-100 только у антона воротникова нашёл замер приоры. 11,3. опять же - в лучшем случае приора не уступит. я тут не пытаюсь доказать тебе, что я порву любого на неё. все что хочу донести, что + - те же яйца, только в профиль. кто там у кого пол секунды выиграет - разницы нет. не об этом спор. просто ты говорил - что приора и солярис легко уедут не напрягаясь. а это не так. если и уедут - то обосравшись, надорвавшись и разорвав движок.
Cпс. Машина за такие деньги правда неплохо. Все таки в отличии от велосипеда у нее есть крыша и не надо крутить педали.
ты реально не понимаешь?! журналы проводят замеры по заводским лекалам и едет она 12.1,то что намеряли твои на мобильники и с горок не знаю,вес там тоже указан и равен он 1080кг,тот же Поло весит 1133кг и с 105 силами едет 12с,вес и мощность не при чем,есть узбек и немец и этим все сказано,но ты пасанам во дворе продолжай втирать про супер гоночный болид