привет привет крышку поставил? ну говорят что в митино это делают p.s. мужики не пишити мне кинь мин цену в лс, я свою цену поставил, если хотите предлагайте свою
Угу. покрасили ее, сам ставил. Сказали чуть загнута была внизу, ну эт ладно. Мне бы точную инфу кому ее отдать и кто сделает - я тогда забираю. Просто искать это не смогу сейчас, надо точно список действий Думаю коли ее брал были идеи как это сделать? PS: съемники есть у тебя кстати?
вот тут есть раскодировка (первый телефон) http://ertasvc.ru/pages/6.htm съемник у меня есть, тока зачем, твою достать? p.s. все помнят что переходник нужен если ставить вместо симфонии?
ксть тема на форуме код магнитолы, вот там не ломают а по номеру магнитолы дают код стоит это 400р сам так делал проверено
стремно как-то в никуда бабло отправлять. разговоры, что 400р - не деньги заранее считаю фуфлом, т.к. в любом случае они заработаны мною и не оч хочется их разбазаривать...
я и не писал что 400 р не деньги, просто отдавать 2 тыс чтоб ее грубо вскрыли и считали код просто варварств, а так люди работающие в дилерских центрах посто делают подработку)) что тут боятся то, я лично разговаривал с человеком по телефону, после отправки ему отплаты на сотовый и номера магнитолы через 30 мин прислал код, трясущимися руками я включил магнитолу ввсел код и вуаля... она заработала)))
кажись скоро найду код и оставлю пока себе с повышением цены тут, правый угол реально не заметен, с левым подумаю что сделать