Да это я все знаю. У меня такой стоит для флешки. Другу тоже взяли такую машинку, а чейнджер там мертвый, поэтому и спросил.
2 vovai. доброго времени суток. заранее сорри, что не по теме. просто в личку пока что не даёт писать. наткнулся на тему про блютуз в AUDI. Ездил целый год и не знал, что он у меня есть. так вот, ситуация, схожая с Вашей "Цитата: Сообщение от Smile55 Посмотреть сообщение Подскажите телефон (iphone 4) постоянно теряет и сразу же подключается к блутузу (раз в 3 мин). При нажатии кнопки Mode выскакивае Bitte Warten и все. Что может быть? Может дело в Iphone надо тел старее? или как? с чем может быть связана эта нестабильность соединения? ..Ну если еще актуально : Была такая же хрень с нокла Е 52 . Проблема видимо и телефонной книге . Каких только экспериментов не проводилось вплоть до покупки нового такго-же телефона , пока тел новый проблем 0 , как только полностью заливаешь все контакты начинает включать - выключать соединение . Самый прикол ни как не обнулить штатный блюпуп , ТОЛЬКО ПРОПИСЫВАНИЕМ 5 ДРУГИХ ТЕЛЕФОНОВ тогда машина стирает последний тел и видит твой тел как новый . Решил проблему постепенным заполнением книги в своем телефоне . Теперь все работает норм Кому нужно подробно пишите в личку ." Так вот, можно по-подробнее, как это лечится. Заранее спасибо