Насчет курева,дымлю только в пробке когда по два часа стоишь и то когда уже не в силах. На трассе тоже останавливаюсь. По цвету, черный и белый хорошо продаются, вот и весь плюс. Выбирал только не черный на черном, были у меня черные машинки, очень не практично. Даже если стоит возле дома дня два- три,уже на мойку надо. Это я за городом живу, и то пыльная,представляю что в Москве. Стоять в очередях на мойку постоянно, времени и так не хватает. Так что для меня серый цвет-это большой плюс. На счет слабой комплектации, с Вами согласен. Мне, в принципе, не хватает только кнопки багажника,когда грязно на улице. Но человек-это такая скотина,которая ко всему привыкает.
Я такой же как и Вы Мне и этой комплектации за глаза!!! Просто высказался о цвете, комплектации и цене исходя из рынка!
Да, делал влажную пол года назад, жена не курит,сказала ни чем не воняет.Но не за 10тыс. а за 4500руб.
Родная краска и тех состояние для меня все таки важнее всяких там проеций, вентиляций. А авторынок мертв и не только авторынок,а все в стране. Жабулька душит отдавать за даром. Но обстоятельства складываются так, что если появиться покупатель заинтересованный, буду двигаться безусловно.
Ну авторынок то не совсем мертвый. При текущем курсе валюты зашевелились наши соседи из Белоруссии. Для них сейчас наши машины стали доступнее на порядок.
Сейчас рынок очень живой, такого давно не было. Сосед продал ml350 2010 года за час после того как дал объяву на автору, родственник продал Форд мондео на палке на следующий день после объявы, так что удачи Вам только готовтесь к торгу. Хорошие ухоженные авто всегда продаются, если являются таковыми
Конечно можно, г.Новочебоксарск(адрес кину в личку, а то за рекламу забанят) Я бываю в этом замечательном городе 2-3 раза в год. По машине стараюсь делать все там, в разы дешевле.
Желаю Вам удачи в продаже, ну и спасибо за контакты правда на М и МО рассчитывал.подожду может АКМ87 даст контактик
+1 почти ко всему. Повторюсь, что хим\чистка убирает запахи на короткий период времени, а потом опять.... С Ауди клуба или от куда ? Спросите его ник или скажите ему, что бы отписался в теме, что да как ! Это будет плюсом для Вас да и для многих других людей.
Ценник на мой взгляд если по двс и кузову все ровно, вполне приемлемый! Сам несколько месяцев назад искал ку 7 дизеля пересмотрел все варианты в Новосибирской области один утиль или барабаны увы(( купил икс 5 3,5 дизель 2009 года ( по птс бонус 235 лосей всего) из под одного хозяина электро дверь присутствует, так вот я отдал 1560 и считаю что мне крупно повезло, так как в таком состоянии просто не было автомобилей! Для справки на тот момент у нас продавалось около 10-12 Ауди и примерно столько же икс 5. Так что автору удачи в продаже! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброй ночи,клубни. Сегодня приехали нормальные пацаны из Беларуссии и приобрели мой авто. Парни сказали, что видели ушатайки по дешману. Мой авто понравился. Сейчас в пути на родину. Сказали ,что отпишутся в теме. За авто стыдно не было.
Спасибо. Честно- обстоятельства заставили(квартирный вопрос) Не собирался продавать, даже если бы в планах была продажа,состояние было бы не хуже.