Продам BMW X5

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем ЛЕНСКИЙ, 12 дек 2014.

1. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    Насчет курева,дымлю только в пробке когда по два часа стоишь и то когда уже не в силах. На трассе тоже останавливаюсь. По цвету, черный и белый хорошо продаются, вот и весь плюс. Выбирал только не черный на черном, были у меня черные машинки, очень не практично. Даже если стоит возле дома дня два- три,уже на мойку надо. Это я за городом живу, и то пыльная,представляю что в Москве. Стоять в очередях на мойку постоянно, времени и так не хватает. Так что для меня серый цвет-это большой плюс. На счет слабой комплектации, с Вами согласен. Мне, в принципе, не хватает только кнопки багажника,когда грязно на улице. Но человек-это такая скотина,которая ко всему привыкает.:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Я такой же как и Вы:nod: Мне и этой комплектации за глаза!!! Просто высказался о цвете, комплектации и цене исходя из рынка!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    Да, делал влажную пол года назад, жена не курит,сказала ни чем не воняет.Но не за 10тыс. а за 4500руб.

4. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    Родная краска и тех состояние для меня все таки важнее всяких там проеций, вентиляций. А авторынок мертв и не только авторынок,а все в стране. Жабулька душит отдавать за даром. Но обстоятельства складываются так, что если появиться покупатель заинтересованный, буду двигаться безусловно.

5. MiG71

MiG71 Участник форума

22 фев 2012
    106
    A4/B8
    Ну авторынок то не совсем мертвый. При текущем курсе валюты зашевелились наши соседи из Белоруссии. Для них сейчас наши машины стали доступнее на порядок.

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Добрый день , а можно контакты где Вы химчистку делаете. Спасибо

7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Сейчас рынок очень живой, такого давно не было. Сосед продал ml350 2010 года за час после того как дал объяву на автору, родственник продал Форд мондео на палке на следующий день после объявы, так что удачи Вам только готовтесь к торгу. Хорошие ухоженные авто всегда продаются, если являются таковыми

8. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    Конечно можно, г.Новочебоксарск(адрес кину в личку, а то за рекламу забанят) Я бываю в этом замечательном городе 2-3 раза в год. По машине стараюсь делать все там, в разы дешевле.

9. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    Едет на осмотр человек с клуба, через полчасика будет сказал.:rock:

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Желаю Вам удачи в продаже, ну и спасибо за контакты правда на М и МО рассчитывал.подожду может АКМ87 даст контактик

11. DriverAudi

DriverAudi Участник форума

9 мар 2013
    263
    Audi
    Удачи! Ждём результат осмотра:spy:

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    +1 почти ко всему.
    Повторюсь, что хим\чистка убирает запахи на короткий период времени, а потом опять....

С Ауди клуба или от куда ? Спросите его ник или скажите ему, что бы отписался в теме, что да как ! Это будет плюсом для Вас да и для многих других людей.

13. DИMAN

DИMAN Новичок

14 мар 2012
    48
    B7 3,0TDI Q Avant
    Ну это смотря что напишет

14. Kiopar

Kiopar Новичок

12 авг 2014
    31
    Range Rover 2004
    Ценник на мой взгляд если по двс и кузову все ровно, вполне приемлемый! Сам несколько месяцев назад искал ку 7 дизеля пересмотрел все варианты в Новосибирской области один утиль или барабаны увы(( купил икс 5 3,5 дизель 2009 года ( по птс бонус 235 лосей всего) из под одного хозяина электро дверь присутствует, так вот я отдал 1560 и считаю что мне крупно повезло, так как в таком состоянии просто не было автомобилей! Для справки на тот момент у нас продавалось около 10-12 Ауди и примерно столько же икс 5. Так что автору удачи в продаже!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. genche

genche Новичок

4 янв 2014
    39
    Q7/Allroad C5
    обмен на паджеро спорт 2011г Ultimate (максималка) дизель?

16. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    Доброй ночи,клубни. Сегодня приехали нормальные пацаны из Беларуссии и приобрели мой авто. Парни сказали, что видели ушатайки по дешману. Мой авто понравился. Сейчас в пути на родину. Сказали ,что отпишутся в теме. За авто стыдно не было.

17. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Поздравляю:beer:. Пусть теперь белорусским парням послужит верой и правдой

18. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    Спасибо. Честно- обстоятельства заставили(квартирный вопрос) Не собирался продавать, даже если бы в планах была продажа,состояние было бы не хуже.

19. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    Взял пиваса много, все равно грустно. Первый авто, который жалко продавать было.:cry:

20. MiG71

MiG71 Участник форума

22 фев 2012
    106
    A4/B8
    Что и требовалось доказать.. Поздравляю с продажей.