Привет, на ебее действительно можно и дешевле взять, за 30 баксов есть комплекты под д2с.item.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=170934177351&index=1&nav=SEARCH&nid=76338947467
Да хватит вам тему раздувать, все и так знают что на eBay дешевле. Автор по этому все разьяснил что к чему.
Ррррааааз: http://www.ebay.com/itm/35W-Car-Mot...998?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ec08a9c06 Дыва: http://www.ebay.com/itm/35W-Replace...Parts_Accessories&hash=item3a762e27bf&vxp=mtr ЗЫ Подколы не уместны
receptor51 ТС начал мне что-то доказывать, при этом оскорбляя. Я считаю что превращать клуб в рынок не стоит. И такие темы можно считать коммерческими.
Во первых тебя ни кто не оскорблял..... но в натуре запарил.... ты че до блоков доковырялся? Если они тебе не интересны иди мимо с богом! На месте модератора я бы тебе бан влепил за офф топ! Второе блок стоимостью 9.8$ выйдет порядка 350р с доставкой, прожди его 2 месяца , так продаван не топ сейлер, и радуйся , или купи у меня за 650р с ожиданием в неделю! И наконец третье , для не понятливых у меня в наличии два блока , а не вагон! Если хочеш её считать комерческой, тебе это ни кто не мешает делать, только больше не суйся сюда! Мне с тобой порожняк гонять совсем беспонтово!
Спасибо за поддержку , но как правило до таких людей очень туго доходит, и они всё равно как правило будут сувать нос в не свои дела! Пока этот нос кто нить когда нить не оторвёт))))
Оскорбления я ни где не видел в выше указанной переписке,да и комерцией это не назовёшь. Кому нужно тот купит. Хорошь ругатся идите бухать. С новым годом вас всех.
Пожалуйся, кнопка слева есть. Ты спросил с меня за голословность, я привел ссылки. Проблемы? Где указано про два? И не нужно мне указывать. ЗЫ Экак тебя зацепило то.
Слушай чел ты в адеквате, или привык читать между строк? Внимательно меня слушай..... ЛЕСОМ ИДИ ИЗ ТЕМЫ!!!! Или не врубаешься с первых трёх раз!?
На картинке было два лично я так и подумал что человек покупал для себя но блоки не понадобились вот и продает. И вообще уважаемый хватит флудить !