Ты думаешь её так легко снять? =)))))) Как минимум 8мь гаек открутить и лампочки повынимать с замком багажника... Да и как ты снаружи её открутить собираешься? =)))
Ты знаешь есть дебилы/вандалы или наоборот, достаточно потянуть посильнее, весь крепеж отвалится от пластика и останется на крышке, потом этот вандало/дебил что нить приколхозит дома/в гараже. Идиотов веть не мало и по сей день.
В любом случае бленда уже будет испорчена и пофигу, найдешь ты её потом или нет... Так что лишний крепеж считаю бессмысленным ;-) И да, дебилов по моему только прибавляется...
Подскажите плиз если можете вот хочу себе купить бленду от s4 но у меня универсал a6 c4 а она от седана s4 c4 подойдёт ли она или нада будет чёто мудрить?
А в чем разница? седан - универсал...там вроде всеодинаковое. А хде же это бленды то от Сы4 продают? Тоже надо бы...
LAZARET есть комплект бленда s6 вообще без трещин + решетка сетка из авто папы (кторая 2 рубя там стоит), отдам все за 6 рублей, осмотр в Медведково или в Мытищи подвезу, если интересно - в личку!